Милитари-тур!

Ну, израильтяне и даю-ю-ют. Всяко лыко в строку. Всякий шекель в мешочек.

Вот вам полная программа тура, прошу убедиться.

И почему до сих пор наши не предлагают всем экстримпоездки на легендарной "Акуле" на Северный полюс к белым медведям (с проламываем 2,5 метрового льда), я не понимаю.

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаем Вашему вниманию новинку на туристическом рынке России —

Израиль, "Милитари тур" 5 дней / 4 ночи

Программа тура

День 1

Вылет из Москвы в Тель-Авив из аэропорта «Домодедово» регулярным рейсом а/к Трансаэро или «Эль Аль» .

Прибытие в Тель-Авив Трансфер в отель Тель-Авива. Размещение в отеле SHERATON 5*.Возможные вечерние развлечения

в барах и клубах Тель-Авивского порта, шоу программы, ресторан, дискотеки.

День 2

Завтрак в отеле. Переезд на полигон спецназа в Кесарию

Часть I

Базовая подготовка, стрельба из автомата Тавор *.

Тренировка стрельбы из укрытий.

Тренировка штурма здания.

Тренировка незапланированного события (тревога).

Часть II

Базовая подготовка, стрельба из пистолета Глок *.

Боевые действия внутри строения (здания).

Тренировка незапланированного события (тревога).

Часть III

Стрельба из снайперской винтовки Галиль*.

Часть IV

Крав-Мага *(боевое искусство), ускоренный курс обучения.

Ночевка на полигоне. (казарменные комнаты).

День 3

Упражнения на открытой местности.

Часть I

Освобождение заложников.

Тренировка действий в группе.

Уличный бой.

Освобождению заложников — групповые действия.

Часть II

Базовая подготовка — бой с комплексным использованием автомата и пистолета (набедренная кобура).

Бой за вход в строение/укрытие.

Итоговое упражнение.

Часть III

Крав-Мага.

Часть IV

Ориентирование на местности, отход с места боя, проникновение в лагерь противника.

Участники получат задание-квест и навигационную карту и будут должны переместиться с одной точки в другую (несколько км).

В конечной точке их будет ждать связной, с которым участники начнут упражнение по отходу с территории врага, маскировку в лесу, где они воздвигнут палаточный лагерь для ночевки.

Разведение костра в полевых условиях, установка палаток, приготовление ужина.

В ходе упражнения бойцы пройдут тренировку по незаметному движению / проникновению / отходу к лагерю (под руководством инструктора-выходца части коммандос Генерального Штаба Армии Обороны Израиля), в то время, как группа инструкторов-«противника» будет пытаться их отыскать.

Утром бойцы приготовят завтрак, свернут лагерь и будут должны сориентироваться, найти тропу и прибыть к пункту встречи.

День 4

Планирование операции и работа + механизированный рейд.

В этот день участники будут обучаться всем этапам боевой операции.

Планирование: бойцы получают начальную информацию о похищении. Начиная с этого этапа, будет постепенно поступать дополнительная развединформация, включая воздушные снимки и другие разведматериалы.

Бойцы, в соответствии с развединформацией, будут разрабатывать операцию, которая будет включать планирование маршрута движения (ориентирование), разделение сил, оперативное планирование, сигналы связи и т.п.

Учения: После этапа планирования операции начнется этап симуляции выполнения. Бойцы будут отрабатывать пешее движение, проникновение в строения, кооперацию с другими дружескими силами, освобождение заложников.

Последние приготовления: один из бойцов проведет инструктаж-брифинг в соответствии с утвержденным планом — окончательные детали операции (маршрут навигации, разделение полномочий и функций, оперативный план и т.д.).

Персонал, обслуживающий машины, проведет инструктаж по технике безопасности и проверку готовности вездеходов.

Движение к цели на вездеходах: бойцы будут вести вездеходы RZR к месту назначения, остановка для наблюдения за целью и движение до точки начала операции.

Рейд: бойцы начнут приближаться к цели и действовать в соответствии с оперативным планом по освобождению заложников. Бой будет вестись против «противника» с помощью тренировочных автоматических винтовок «М-16 Paint»

Отход: в случае успешного освобождения заложников, отряд ретируется на вездеходах к базовому пункту.

Завершение учения: по прибытию на конечный пункт будет проведен оперативный анализ событий.

Трансфер в Тель Авив размещение в отеле 5* SHERATON, прощальный ужин, дискотека.

День 5

Завтрак. Трансфер в аэропорт Тель-Авива. Вылет из Тель-Авива регулярным рейсом компании «Трансаэро» или «EL AL».

Прибытие в Москву в аэропорт «Домодедово».

Стоимость тура на 1 чел., USD

Группа от 6 участников — 4990 долл

Группа от 8 участников — 3990 долл

В стоимость включено:

3 дня боевых тренировок (2 ночи на полигоне/на открытой местности), включая питание,

2 ночи в отеле Sheraton 5* Тель-Авив,

завтрак в отеле,

двухместное размещение,

фаст-трек в а\п (прилет/вылет),

трансферы аэропорт-отель-аэропорт,

трансферы на отель-полигона в Кейсарии-отель

Дополнительно оплачивается:

международный авиаперелет Москва-Тел-Авив-Москва (от 10 000руб.),

все личные расходы все прочие расходы не указанные в программе,

Возможно добавить в программу полеты на вертолетах, выход в море на яхте (рыбалка/отдых), экскурсии и т.п.

Тавор

В 1993 году командованием ЦАХАЛа было принято решение о замене устаревшего автомата Galil на американскую М16, однако

за несколько месяцев до этого концерн Israel Military Industries (ныне Israeli Weapons Industries) в инициативном порядке

начал работу над новым оружием под патрон 5,56?45 мм. Проект был сочтён перспективным и работы над ним были продолжены несмотря на закупку американских автоматов.

Разработка IMI была впервые представлена публике в середине 1990-х годов под обозначением «М-203». Позднее, чтобы избежать путаницы с одноимённым подствольным гранатомётом, автомат был переименован в AAR(англ. Advanced Assault Rifle — прогрессивная штурмовая винтовка). Спустя ещё некоторое время оружию было присвоено окончательное название Tavor TAR 21[1]. В отличие от ряда других образцов данной компании новый автомат не являлся переделкой или модернизацией другого оружия.

Войсковые испытания TAR-21 состоялись в конце 1990-х-начале 2000-х годов. Были выявлены некоторые недостатки автомата: ненадёжность, трудности при смене магазина в позиции лёжа, слишком толстая пистолетная рукоятка, плохой прицел. В 2004 году доработанный вариант TAR-21 поступил на вооружение некоторых частей силовых структур Израиля.

Глок

Особенностью конструкции пистолета является отсутствие флажка предохранителя и курка. Пистолет большей частью сделан из высокопрочного термостойкого — до 200°C — пластика. Благодаря этому Glock 17 лёгок и чрезвычайно прочен. Принцип действия — «выхватил и стреляй», предохранителя нет, однако выстрел не произойдёт без полного нажатия спускового крючка «безопасного действия». Состоит из 33 частей и разбирается за секунды.

Глок

С точки зрения внутреннего устройства Galil аналогичен автомату Калашникова за исключением применения другого патрона. Автоматика работает за счёт отвода части пороховых газов из канала ствола через газоотводное отверстие, просверленное под углом 30 градусов назад непосредственно в газовую камеру. Газовый поршень хромирован. Рукоятка затвора в отличие от автомата Калашникова загнута вверх для того, чтобы её можно было использовать обеими руками. Слева над пистолетной рукояткой имеется дополнительный флажок предохранителя-переводчика режимов стрельбы.

Крав мага?

разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы в условиях реальной жизни. Система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами. В крав мага не существует чётких правил и нет различия между тренировками для мужчин и женщин. Система не является спортивной, отсутствует специальная форма одежды и соревнования, хотя некоторые организации присуждают по мере обучения различные уровни и эмблемы. Все приёмы концентрируются на максимальной эффективности в реальных условиях. Исходя из того, что при нападении не будет жалости или снисхождения, ответная реакция

(как атака, так и защита) направлена на нейтрализацию угрозы и спасения настолько быстро и безопасно, насколько это возможно, и рассчитана на использование в ситуациях потенциальной угрозы жизни. Делается акцент на поражение уязвимых точек (включая тычки в глаза и удар в пах), удары головой и другие приёмы, а также импровизированное использование любых доступных предметов. В то же время, при обучении показывается, как смягчить приёмы адекватно ситуации и подчёркивается необходимость соблюдения пределов необходимой самообороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *