Груша не переедет

4 апреля, губернатор Николай Меркушкин и председатель художественного совета Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина Олег Митяев обсудили подготовку к главному событию этого лета, сообщ. Волга Ньюс. По традиции, «Груша» пройдет на Мастрюковских озерах. Напомним, в прошлом году, впервые за 7 лет, по инициативе губернатора, фестиваль прошел на объединенной площадке.

21B814D3F-SwBPAFQAXw,525,,,393Мы встречались с вами год назад, тогда было принято решение, что объединенный Грушинский фестиваль состоится. Какие планы на этот год», — поинтересовался губернатор.

Олег Митяев пояснил, что все недоразумения улажены, «Груша» пройдет, как и было почти 40 лет, в первые выходные июля.

«Сейчас мы работаем над сценарием. Всем понятно, что главной темой фестиваля станет 70-летие Победы», — рассказал Олег Митяев. Бард также сообщил, что сейчас ведутся переговоры с рядом известных исполнителей. На «Гитаре» могут выступить такие артисты как Тамара Гвердцители, Николай Носков, гости из Германии и ЮАР.

Глава региона подчеркнул, что фестиваль важен для подрастающего поколения. «Фестиваль нужно пропагандировать на всю нашу страну, Валерий Грушин совершил бескорыстный подвиг. Молодежи нужно знать об этом», — заметил Николай Меркушкин.

Олег Митяев сообщил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими федеральными каналами: в итоге вся наша страна должна увидеть фильм о легендарном фестивале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *