Новости

СУбботник-романтик!

СУбботник-романтик!

Автор:

07.04.2015
 70
 0

Теперь — работниц смежых ведомств. Одна, скажем, осталась верна департаменту туризма, спорту и молодежной какой политике, а другая вышла замуж. Ой что вы! Это совершенно нормальная практика. И вот практически в свадебном туалете – рукава буфами, малиновый пояс в стиле Мелани Уилкс – лопаты, ведра и прежние товарищи по службе в означенном департаменте.

И, казалось, взяться бы всем за грабли и к чертям выгрести бы пластовой мусор, оставив под ним пробиваться траву. Да куда-то уходит время, только заступало тебе путь, а вот уже карабкается на пятки. И приезжает машина, и туда грузятся черные мешки, полные прошлогодней листвы, и грузчик трется могутным бедром о главную тут по порядку.

26_48_01

Главная скупо обрисовывает обстановку, непременно присовокупив к речи генерал-лейтенанта Сергея Солодовникова, которого знает уж, кажется, каждая собака в хорошем смысле слова.

Невесту благополучно выдали, а букет ее раздербанили на части лучшие подруги по бывшему департаменту. Давно же уже решено: жениха всем! и пусть никто не уйдет обиженным.

Это мы вот всей редакцией к чему? Полапатили бы лопатами, покружились бы на граблях, пусть у своих подъездов. Бюджеты, ясное дело, слили. Бюджеты слили, носы оставили. Всем добра. Ваша Новая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *