Новости

Почтальон всегда звонит дважды

Почтальон всегда звонит дважды

Автор:

10.04.2015
 36
 0

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в значительном размере), соообщает пресс-служба ведомства.

Волочиск1925Лицевая

По версии следствия, в январе 2015 года  подозреваемый, находясь по месту своего проживания в одном из домов по проспекту Степана Разина города Тольятти заказал посредством почтового отправления наркотические средства в значительном размере из других государств  – Чехии и Бельгии. 4 марта 2015 года, примерно в 16 часов 30 минут, при выходе из почтового отделения города Тольятти,  подозреваемый был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области, у которого были изъяты почтовые отправления из Чехии и Бельгии с вложенным наркотическим веществом.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *