Люди

Вы помогли!

Вы помогли!

Автор:

25.06.2015
 108
 0

Есении Фадеевой четыре года. Из четырех лет своей жизни два года она лечится. У Есении — нейробластома в четвертой стадии; нейробластома — это рак. Редакция «Новой в Поволжье» навещала Есению в феврале этого года, когда ее родители были очень обеспокоены тем, что после сложного, но успешного лечения в Германии у девочки возник рецидив. Рецидив — это когда рак возвращается.

Деньги на первый этапе лечения Есении помогал собрать «Русфонд». Но «Русфонд» не взялся помочь второй раз, поэтому выставленный счет на 70 000 евро родители Есении должны оплатить самостоятельно. С вашей помощью. Был объявлен сбор средств, тем временем девочка начала курс показанного немецкими врачами лечения, и вот настал тот прекрасный день, когда мама Есении написала в своем блоге следующее: «Дорогие друзья, у нас сногшибательная новость! Мы сделали это и с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ объявляем о ЗАКРЫТИИ СБОРА! Сегодня ближе к вечеру стало известно, что на счету в клинике собралась необходимая сумма: 60 000 евро собранных денежных средств + 10 000 евро в виде гарантийного письма от фонда «Ein Herz für Kinder».

Эмоции переполняют наши сердца! Мы не ожидали отклика такого ОГРОМНОГО количества неравнодушных ЛЮДЕЙ (практически 8 000 человек вконтакте и 3 000 в одноклассниках), сердца которых затронула судьба Есении. Мы не ожидали такого активного сбора!!!

МИЛЫЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ! ВОТ УЖЕ 2.5 ГОДА ВЫ С НАМИ И КАЖДОГО ЛИЧНО МЫ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ! ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИЯМ, ЗА ФИНАНСОВУЮ И ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ФИНАНСОВУЮ, ИНФОРМАЦИОННУЮ И МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ! ВПЕРЕДИ У ЕСЕНИИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ГОДА ЛЕЧЕНИЯ ПО ПРОТОКОЛУ RIST И МЫ ПРОСИМ НЕ БРОСАТЬ НАС! ВЫ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНЫ! ВЫ НУЖНЫ НАШЕЙ ЕСЕНИИ!»

oh3jrEOzmUk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *