Люди

Поможем Юле вместе ещё раз

Поможем Юле вместе ещё раз

Автор:

07.06.2016
 656
 0

Юлия Борисова живет в социальном приюте «Мать и дитя». Там она оказалась одна с четырьмя детьми: Артуром, Владиславой, Соней и Ромочкой. Ушла от мужа, любителя помахать кулаками. Мама Юле помогает – забирает старших деток к себе на выходные. Родители бывшего мужа как не интересовались внуками и внучками, так и не интересуются.

Работать Юля пока не может – младших не с кем оставить. К тому же задолжала за детей в саду 8 820 руб. Эту сумму необходимо собрать как можно раньше, но вообще Юле нужна постоянная помощь: и правовая, и финансовая, и просто участие. Ведь она одна. И молодая, такая молодая — закончила школу в 2008 году.

Жизнь в приюте она называет сущим кошмаром. Он проявляется в том, что тяжело здесь жить – продукты, которыми обеспечивают, быстро портятся; памперсы и питания практически не дают; живут по расписанию, словно, в тюрьме.

Артур и Владислава Борисовы

Артур и Владислава Борисовы

Земляки, вы хорошие и добрые. В прошлый раз мы обращались к вам с той же просьбой, и все вместе набрали половину назначенной суммы. Другую половину Юля взяла в долг. Но сейчас положение критическое, а собрать нужно всего-то 8 тысяч 820 рублей.

Не пожалейте вы и вещей для деток, средства гигиены и, конечно же, памперсы. Юле очень этого не хватает.

Соня Борисова

Соня Борисова

Вы обязательно откликнитесь на призыв «Новой газеты в Поволжье» помочь Юле Борисовой собрать денежные средства для оплаты долга садику. Давайте соберем прямо сегодня!

Карта Сбербанка: 4276 8540 1092 5716

Номер «QIWI-кошелька» – +79677250279

Страница Юлии в «В контакте»: http://vk.com/id162877457

Адрес электронной почты Юлии: julya009211@yandex.ru

Номер телефона: 8 967 725 02 79

Юля рада любой помощи. Звоните, несите вещи, помогайте финансово. Она ждет и верит, что вы откликнетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *