Истории

Иногда

Иногда

Автор:

09.04.2016
 1504
 0

Иногда мужчина говорит: «Я — системный администратор». А ты отвечаешь: «Ой, как кстати, у меня как раз Word что-то обезумел, перестал предлагать в меню последние сохраненные файлы. Нужно что-то в реестре менять, правда, да?»

Иногда мужчина говорит: «Я — инженер», а ты думаешь: «Вот у Толи и у Веры обе мамы — инженеры».

Иногда мужчина говорит: «Я — еврей», а ты отвечаешь: «Знавал одну еврейку, сошлись. Готовила неплохо» (с), нет, нет, ты отвечаешь шаловливо: «Зиг хайль».

Иногда мужчина говорит: «Я — олигарх», а ты думаешь: «Пошел ты нафиг, олигарх».

Иногда мужчина говорит: «Я — страшный консерватор», а ты икаешь и извиняешься: «Пардон муа».

Иногда мужчина говорит: «Я — хирург», а ты думаешь: «Дружили мы как-то с хирургом, закончилось в меру трагически».

Иногда мужчина говорит: «Я — журналист», а ты отвечаешь: «Читала, читала последнего тебя! Великолепная подача материала!», он машет рукой: «Ну что ты, обычная халтура, а вот как ты владеешь аудиторией!.. Завидую!», и вы смеетесь вместе, довольные, соврамши.

Иногда мужчина говорит: «Я — военный водолаз», а ты думаешь: «Оно и видно».

Иногда мужчина говорит: «Я — Виктор Поворознюк- Залесский!», а ты говоришь: «Очень приятно». И снова врешь.

Иногда мужчина говорит: «Я — начальник женской колонии номер пять. Но с детства мечтал быть офицером КГБ, как мои родители, оба деда и бабушка по материнской линии», и ты мучительно гадаешь, к чему эти милые откровения.

Иногда мужчина говорит: «Я — большой оригинал!», а ты отвечаешь: «Неудивительно. Вам, с вашей харизмой, с вашим чувством языка, с вашим дивным слогом, наконец!..», он грозит пальцем: «Я не журналист», а ты смеешься — ну перепутала, с кем не.

Иногда мужчина говорит: «Я — токарь-карусельщик шестого разряда», а ты поешь: «Манит, манит, манит карусель, карусель — судьбы неверная подруга», слесарь лупит тебя по голове разводным ключом, но ты допеваешь на лету: «Манит, манит, манит карусель, и на ней, увы, нельзя догнать друг друга».

Иногда мужчина говорит: «Я — художник». А ты думаешь: «Господи, за что».

Иногда мужчина говорит: «Я — летчик!», а ты думаешь: «Ну, какой ты летчик! Вот папа мой был летчик — это да…»

Иногда мужчина говорит: «Я — банкир, позвольте подвезти вас до дому на вот этом шикарном порше!», а ты озираешься вокруг в поисках того, к кому он обращается.

А иногда мужчина говорит: «Я — инструктор по рукопашному бою!», и ты понимаешь, что твое место — на кухне, а на выборы ты и так никогда не ходишь без редакционного задания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *