Кто-нибудь ответит за это? Анализ деятельности Департамента управления имуществом за 2008-2010 гг.

Мэр Самары Дмитрий Азаров провел брифинг «Анализ деятельности Департамента управления имуществом за 2008-2010 гг.». Это подробный отчет о том, как под занавес своего правления растаскивали и распродавали родной город «мысамарские». Мы предлагаем вам ознакомиться с презентационной частью этого доклада в графиках, отображающих масштабы патриотического воровства. Масштабы произошедшего впечатляют даже видавших виды. Вот она, коррупция во всей своей красе. Понятно, что Департамент не сам решился на все эти аферы. Да и кто бы им позволил?! Поэтому теперь, когда убытки и потери, суммы украденного у города (у нас!) озвучены, следующим шагом должно стать расследование. Факты, изложенные в докладе, напрямую относятся к основной деятельности силовых ведомств. И к объявленной президентом антикоррупционной кампании, и к обычной человеческой совести. Какие меры будут приняты администрацией и следственными органами? Ведь люди из «мысамарских», активно подписывавшие постановления и направлявшие деятельность ДУИ, сидят сегодня не в следственном изоляторе, а почти в тех же креслах, что и год назад. Правосудие не для них? Для них презумпция невиновности. А для нас? Очередная порция воплей: меня заставили!!! И очередной доклад о распродаже за гроши родного города через четыре года?

Кто-нибудь ответит за это? Анализ деятельности Департамента управления имуществом за 2008-2010 гг.”: 2 комментария

  1. Распродали все что было, судя по тексту этой статьи… если будет инфа о продолжении этой истории — будет интересно почитать!

  2. Депортамент управления имуществом г.Самары криминальный орган.Я сотрудников данного заведения очень хорошо знаю.Они год не исполняли решение суда вынесенное в мою пользу.Дошли до того,что писали на меня заявление в ОБЭП.На судебных приставов они "плюют."Управы на них нет никакой.Сталин И.В. был слишком милосердным к таким …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *