“Химик” подписал контракт с американцем Айзеей Уильямсом — Баскетбол

Читай­те в этом выпус­ке ново­сти бас­кет­бо­ла: экс-игрок НБА Себастьян Тел­фэр попал в тюрь­му за неза­кон­ное хра­не­ние ору­жия; разыг­ры­ва­ю­щий “Сакра­мен­то” отка­зал­ся от уча­стия в Куб­ке Мира-2019; “Химик” заклю­чил дого­вор с Айзе­ей Уильямсом. 

Баскетбол в мире: Себастьяна Телфэра посадили в тюрьму на 3,5 года

34-лет­ний бас­кет­бо­лист Себастьян Тел­фэр, кото­рый ранее играл в НБА, аре­сто­ван и лишен сво­бо­ды на 3,5 года. Ока­за­лось, что игрок неза­кон­но хра­нил ору­жие. Арест про­изо­шел еще в 2017‑м году, когда в машине Тел­фэ­ра нашли полу­ав­то­ма­ти­че­скую вин­тов­ку, мари­ху­а­ну и амуницию.

Тел­фэйр эмо­ци­о­наль­но отре­а­ги­ро­вал на полу­чен­ный тюрем­ный срок. В суде он запла­кал и стал кричать.

«Не заби­рай­те меня из обще­ства в этот момент. Мне 34. Я могу поехать в Китай, отыг­рать там шесть сезо­нов и забо­тить­ся о сво­ей семье.

У моей доче­ри долж­ны слу­чить­ся пер­вые месяч­ные, я жду это­го. У меня серьез­ные про­бле­мы с пси­хи­че­ским здо­ро­вьем из-за того, что не могу быть рядом. У доче­ри даже не нача­лись месяч­ные», – ска­зал Телфэйр.

Напом­ним, что Тел­фэр сыг­рал 10 сезо­нов в НБА и ушел из про­фес­си­о­наль­но­го бас­кет­бо­ла в 2015‑м году. При­ме­ча­тель­но, что это не пер­вая суди­мость бас­кет­бо­ли­ста — ранее он “попал­ся” на подоб­ном пре­ступ­ле­нии, одна­ко отде­лал­ся услов­ным сроком.

Ранее в руб­ри­ке Бас­кет­бол СМИ сооб­щи­ли, что Трэ­вис Шленк оста­нет­ся в “Атлан­те”.

Последние новости НБА: Де’Аарон Фокс пропустил Кубок Мира-2019

21-лет­ний игрок из “Сакра­мен­то” Де’Аарон Фокс не будет высту­пать за аме­ри­кан­скую сбор­ную на Куб­ке Мира-2019. Он объ­яс­нил, что не хочет тра­тить вре­мя и соби­ра­ет­ся сосре­до­то­чить­ся толь­ко на пред­сто­я­щем сезоне НБА. Разыг­ры­ва­ю­щий искренне хочет выве­сти свою коман­ду в плей-офф.

Напом­ним, что за про­шед­шую неде­лю из соста­ва сбор­ной США ушли зна­ме­ни­тый фор­вард Мар­вин Бэг­ли, фор­вард Пи Джей Такер и разыг­ры­ва­ю­щий Кайл Лоури.

Новости баскетбола Украины: американец Айзеей Уильямс продолжит карьеру в “Химике”

Аме­ри­кан­ский разыг­ры­ва­ю­щий Айзе­ей Уильямс заклю­чил кон­тракт с дей­ству­ю­щим чем­пи­о­ном Супер­ли­ги Укра­и­ны “Хими­ком”. 24-лет­ний бас­кет­бо­лист — пер­вый леги­о­нер клу­ба в этом межсезонье.

В сезоне 2018/19 дебю­ти­ро­вал в Евро­ли­ге. Он играл за “Ямбол” и наби­рал по 15,1 очка за матч, а так­же по 2,4 под­бо­ра и 4,4 пере­да­чи. В сред­нем, игрок про­во­дил на пар­ке­те по 30 минут за игру во вре­мя чем­пи­о­на­та Бол­га­рии. Он реа­ли­зо­вал 35% трехоч­ко­вых бросков.

Ранее в ново­стях укра­ин­ско­го бас­кет­бо­ла писа­ли, что Иссуф Санон вер­нул­ся в “Днепр”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.