Статьи 1

Выбираем идеальный карнавальный костюм

Выбираем идеальный карнавальный костюм

Автор:

30.10.2015
 29
 0

В детских садиках и школах карнавальные костюмы – обязательный атрибут большинства мероприятий. Но сейчас наметилась одна интересная тенденция: взрослые все чаще принимают участие в вечеринках, где тоже нужны тематические наряды.

Женский карнавальный костюм: нет предела совершенству

Женщины сами по себе создания многоликие, для них примерить неожиданный и не всегда однозначный образ – всегда удовольствие. Перед тем как купить карнавальные костюмы, каждая из них предельно внимательно оценивает все возможные варианты. Цель у всех прелестниц одинакова – выбрать идеальный наряд.

В этом году продолжают оставаться актуальными соблазнительные костюмы – медсестра, гонщица, дьяволица, бравая пиратка, царица Клеопатра и знатная дворянка. Эти образы подойдут тем, которые стремится быть в центре внимания на протяжении всего мероприятия. Однако это вовсе не означает, что скромные от природы девушки не могут облачиться в один из этих нарядов. Новый год – идеальный шанс показать окружающим все свои таланты и способности. Была отчаянной скромницей – стала опытной соблазнительницей. Устала от всеобщего внимания? Тогда образ доброго ангела или Авроры поможет найти того, кто оценит внутренний мир, а не только внешнюю привлекательность.

Какие костюмы выбирают настоящие мужчины

Для мужчины карнавал – эта также отличная возможность продемонстрировать окружающим свой истинный характер. В Новый год у представителей сильного пола наибольшей популярностью пользуются наряды пиратов, рыцарей, полицейских и пожарников. Эта одежда является олицетворением лучших мужских качеств – смелости, отваги, благородства.

Не менее популярны костюмы персонажей кинофильмов. Глядя на подвиги героев на экране, каждый мужчина в глубине души мечтает оказаться на их месте. Вечеринка в честь Нового года или Хэллоуина – идеальное место для Супермена, Человека-паука, Бэтмена, японского ниндзя и капитана Джека Воробья. Особы более романтичные могут примерить на себя образ влюбленного Квазимодо или королевского мушкетера.

Детский карнавальный костюм: как выбрать

Все представленные маскарадные костюмы для детей в интернет-магазине перед приобретением требуют обязательно одобрения со стороны ребенка. Наряд покупается для него и, в первую очередь, должен нравиться ему.

Большинство мальчиков и в период праздников остаются верными себе: хотят, чтобы выбранные костюмы подчеркивали их самостоятельность и смелость. Для этих целей наряды пирата, рыцаря в доспехах и предприимчивого Кота в сапогах – идеальные варианты. Весельчакам и заводилам более интересны будут другие образы: клоун, разноцветный петрушка, добрый гномик или чертенок.

Для девочек праздник – это отличный повод показать себя во всей красе. Обычно на мероприятия маленькие модницы выбирают яркие, воздушные наряды с большим количеством декоративных элементов – снежинка, Спящая красавица, Золушка, принцесса София. Очень выгодно их можно подчеркнуть сложной прической, украшенной короной или диадемой. Для создания образа маленьким непоседам можно отдать предпочтение необычным костюмам пиратки, атаманши или феи Винкс.

Для самых маленьких детишек Новый год – это настоящая сказка, они искренне верят в чудеса, Деда Мороза и Снегурочку. Стать частью этого волшебства им помогут соответствующие наряды. Девочке можно приобрести костюмчик лисички, пчелки, снежинки или Красной Шапочки. А вот мальчишки придут в полный восторг, когда поймут, что на тожестве им предстоит быть Винни Пухом, пингвином или миниатюрным Спайдерменом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *