Обзор жилого комплекса «Клубный дом на Котельнической набережной»

Клубный дом на Котельнической набережной является уникальным даже для столицы объектом, чья архитектура и качество реализации проекта находятся на самом высоком уровне. Естественно, данный жилой комплекс относится к категории «премиум». Здесь есть все обязательные черты элитной недвижимости:

  • сравнительно небольшое количество квартир;
  • наличие полноценных жилых и коммерческих помещений;
  • авторский проект;
  • закрытая от посторонних глаз жизнь клубного дома;
  • наличие пентхаусов с благоустроенными трассами на крыше;
  • использование самых современных технологий строительства и материалов отделки;
  • преимущественный уровень технического оснащения;
  • выгодное расположение на берегу реки;
  • максимальная площадь остекления;
  • наземный и подземный паркинг, включающие в себя несколько машиномест на каждую квартиру или апартаменты;
  • большой выбор объектов покупки, разнообразие площади и планировки.

На странице http://5405050.ru/catalog/klubnyy-dom-na-kotelnicheskoy/, можно увидеть клубный дом на Котельнической набережной своими глазами. Фотографии в деталях раскрывают всю прелесть нового проекта, его величие и статус. Компания «Русский Монолит» рассказывает о главной идее внешнего оформления, подсмотренной у сталинской высотки «Дом на набережной». Если приглядеться, эти два объекта имеют множество архитектурных сходств. Это сделано для того, чтобы набережная обрела свой уникальный облик, обязывая будущие новостройки иметь соответствующую стилевую направленность.

Эталон недвижимости класса премиум

Первое, что бросается в глаза, гладя на этот объект, это очень необычная архитектура. Являясь, по сути, одним домом, он имеет несколько разных секций. Они отличаются этажностью, размером и, конечно же, местом расположения. На первый план выходит два 5-ти этажных строения, имеющих единую платформу. Между ними, на втором уровне организован небольшой дворик с пешеходными дорожками, лавками и зелёными насаждениями. За всем этим великолепием разместились ещё две секции, но уже повыше (7 этажей). Завершает архитектурную композицию — 10 этажный общий блок, с эксплуатируемой крышей.

С улицы клубный дом на Котельнической набережной выглядит как гигантская лестница из жилых корпусов. Каждая поверхность использована максимально эффективно. На крышах разместились шикарные террасы, позволяющие собственником наслаждаться прекрасным видом. В отделке фасадов использовались дорогостоящие материалы, такие как оникс, дерево, мрамор. Элитный ЖК включает в себя 2, 3, 4 и 6 комнатные объекты жилой и коммерческой направленности.

Первый этаж, одновременно являющийся постаментом для всей строительной композиции, отдан под ресторан, Wellness-клуб, отделения банков, магазины и другие учреждения. Высокий уровень остекления наполняет внутреннее пространство светом, подчёркивая всё великолепие внутреннего оформления. Круглосуточно работает диспетчерская служба, готовая решить любую проблему коммунального характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *