Новости

СК провёл проверку обстоятельств ДТП, в котором погиб полковник Гудилин

СК провёл проверку обстоятельств ДТП, в котором погиб полковник Гудилин

Автор:

23.02.2016
 262
 0

Начальник Сызранской полиции погиб вечером 22 февраля в Ульяновской области на трассе М-5. По предварительным данным, полковник, управляя легковым автомобилем Hyundai, попал под грузовик Volvo. Находящаяся с ним в салоне женщина также скончалась.

Проверку обстоятельств аварии сегодня, 23 февраля начал Следственный комитет по Ульяновской области. Ведомство сообщает ,что Гудилин не справился с рулевым управлением и автомобиль вынесло на встречную полосу движения. На «встречке» легковушка Hyundai и попала под большегруз Volvo. «От полученных повреждений пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте ДТП, а сотрудник полиции умер в машине скорой помощи по дороге в больницу» – уточняют следователи.

Сергей Гудилин скончался на 53-м году жизни. На посту начальника Сызранской полиции он находился с сентября прошлого года. Жители Сызрани скорбят по погибшему, вспоминают его как мужественного и честного руководителя, на которого общественность возлагала большие надежды.

Церемония прощания с Гудилиным пройдет уже сегодня 23 февраля в 14:00 в сызрнанском ДК Авангард, по адресу Гидротурбинная, 28.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *