Инаугурация Дмитрия Азарова

Сегодня в Самарской городской Думе при небывалом стечении VIP-политиков и чиновников Дмитрий Азаров принес присягу и официально стал мэром Самары. Похоже, что для губернатора Артякова это был первый визит в городскую Думу. Поздравили народного избранника самый главные люди губернии. Подарки новоиспеченному мэру были как всегда художественно сомнительные, но многозначительные.

Особенно искренними были поздравления Виктора Сазонова, который помнится не так давно честно проиграл Азарову "праймериз".

Интересно, что Азаров сделает с этими чудесными презентами?

А вот Сычев подарил вообще чистый лист бумаги. То ли такой он концептуальный, то ли на подарке сэкономил. Но едва ли не самый важный гость сккромно стоял в сторонке. Александр Хинштейн. главный идеолог "ЕР" в Госдуме и большой друг самарской губернии.

В зале городской Думы было много новых лиц. Единственный депутат проигнорировавший инаугурацию был Дмитрий Сурьянинов. Но были в этом зале и привычные лица. Например, Сергей Арсентьев. Традиционно красный, а теперь еще и с чем-то отдаленно напоминающим фингал под глазом. на смену брутальному Ильину пришел г. Фетисов — реальный двигатель нашего "ЕдРа" и, как говорят, очень изысканный модник. Впрочем, это и по галстуку видно.

Не у всех пришествие Азарова вызывает оптимизм и радость Неслучившийся мэр Матвеев тоже был здесь, но держался скромно и с достоинством.

Инаугурация Дмитрия Азарова”: 3 комментария

  1. Первый день мэра-едросса — и уже произвол, беззаконие и нарушение прав челвоека. Четырех человек у городской думы милиция задержала. Двое из задержанных депутаты Самарской губернской думы. Подробнее здесь http://vsminyashev.livejournal.com/10092.html

  2. Матвеев-молодцом! Все остальные сборищЕ-клоунов. Обидно за город. «Волгопромгаз» заполонил область!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *