Госзакупки: ударный фронт

Не успела область отойти от появления великолепного лота, предложенного государственным автономным учреждением «Редакция газеты «Волжская коммуна» на сайте госзакупки за мониторинг в сети интернет имени губернатора (и отчества губернатора, разумеется) ценою 1 949 000 рублей, и снятого впоследствии с торгов, как вышло в свет новое, интересное предложение! Ценою в десять миллионов с лишним. Заказчик — тот же. Техническое задание — отсутствует.

Лот № 31502017496 размещен на сайте госзакупок 11 февраля 2015 года, и называется он скромно: "проведение мероприятий". Собственно в прилагаемом договоре никакого технического задания нет, лишь общие положения:

Права и обязанности сторон

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. Своевременно выполнять работы (оказывать услуги) в соответствии с заданиями Заказчика и сдавать их результаты Заказчику.

3.1.2. При выполнении работ (оказании услуг) обеспечить соблюдение авторских и смежных прав третьих лиц в соответствии с законодательством РФ.

3.1.3. Предоставить Заказчику подготовленный для размещения макет/эскиз материала на согласование не позднее, чем за 5 рабочих дней до даты изготовления материала.

3.1.4. Предоставить Заказчику счет-фактуру и акт выполненных работ (оказанных услуг) в течение 5 дней со дня окончания выполнения работ (оказания услуг).

О каких работах и проведении каких мероприятий идет речь, можно гадать бесконечно, зато ознакомиться со стоимостью запрошенной услуги можно без проблем: Общая стоимость договора составляет 10 422 000 (десять миллионов четыреста двадцать две тысячи) рублей.

Ссылка на сайте госзакупки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *