Операции на позвоночнике

Боли в позвоночнике рано или поздно тревожат практически любого современного человека. Своевременная диагностика помогает обнаружить проблему на самой ранней стадии: в подобном варианте в основном возможно обойтись традиционными методиками лечения. В случае если вы продолжительное время игнорировали беспокойные симптомы, заболевание развивается до стадии, когда единственным методом становится операция.

Центр хирургии позвоночника может предложить лечение дисфункций позвоночного столба с учетом рекомендаций онкологов, физиотерапевтов, неврологов и нейрохирургов. Хирургическое вмешательство рекомендуется в случаях, когда классическая терапия эффектов не дает. Хирургия позвоночника охватывает комплекс процедур, начиная от выявления и заканчивая этапом реабилитации. Успех хирургического лечения будет зависеть от соблюдения протоколов на каждом этапе. 100% реабилитация является обязательным условием при любых операциях на позвоночнике.

Как осуществляют операции на позвоночнике в германии?

Ключевые разновидности лечения:

  • лечение онкозаболеваний;
  • имплантация межпозвоночных дисков;
  • коррекция сколиоза;
  • восстановление функциональной состоятельности после травмирований;
  • устранение последствий ущемления нервных окончаний.

Лечение межпозвоночной грыжи в германии осуществляется как консервативно, так и хирургическими технологиями. В случае, если пациент обращается слишком поздно за помощью, и консервативное лечение не показано, необходима операция. Удаление грыжи межпозвоночного диска выполняется на сегодняшний день с применением микроскопов. Техника даёт возможность провести манипуляцию с высочайшей точностью, одновременно с этим доступ к операционному полю в виде небольшого надреза. Спиноскоп дает возможность держать под непрерывным контролем всю операцию, гарантируя максимальный обзор при наименьшем доступе.

Успешные методы лечения

Инновационная ортопедия соединяет принципы минимальной травматичности и малоинвазивности для любого вмешательства в позвоночник. Технологии гарантируют возможность проведения микрохирургических, эндоскопических и чрескожных операций. Прогрессивная методика при оперативном вторжении – техника навигационного сопровождения. Система гарантирует максимально точное расположение крепежных винтов либо иных элементов в течении операции. Это позволяет с высокой вероятностью прогнозировать удачный исход операции, при котором повторная операция на позвоночнике не понадобится.

При опухолевых заболеваниях позвоночника оперативное лечение осуществляется под точным электрофизиологическим контролем. Контролирование осуществляется с помощью электродов, определяющих чувствительность нервных окончаний. Пораженные опухолевым процессом позвонки, удаляют, заменяя их высококачественными имплантатами. Как дополнительные методы лечения назначаются химиотерапия или лучевая терапия.

Первоисточник данной статьи klinikum-karlsbad.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *