Шатры и тенты от компании ALFA RENTAL

Компания ALFA RENTAL уже более 10 лет занимается предоставлением в аренду шатров и тентовых конструкций. В настоящее время компания работает под лозунгом «Мы сочетаем динамическое развитие, надежность и большой опыт возведения тентовых конструкций, призвание нашей компании помощь в реализации заветной мечты».

Оформление аренды шатров и тентовых конструкций в компании ALFA RENTAL имеет ряд преимуществ:

  • Наши шатры имеют превосходный внешний вид и отличаются эстетикой исполнения;
  • Мы всегда идем на встречу пожелания заказчика, любая конструкция может быть дополнительно декорирована, а так же дополнена необходимыми инженерными решениями, такими как освещение, обогрев или система кондиционирования. В результате наши временные конструкции совершенно не уступают по уровню надежности, комфорта, технической оснащённости и удобству любому стационарному помещению;
  • Шатры и тенты от нашей компании, будут для Вас не просто укрытием от непогоды, а оригинальным, представительным помещением, которое отличается элегантным внешним видом, изысканным интерьером, функциональностью и высоким уровнем надежности;
  • Все конструкции отличаются мобильностью и функциональностью. Их конструктивные особенности в сочетании с высоким уровнем квалификации наших сотрудников позволяют легко и быстро установить их на любой поверхности, будь то загородный участок или асфальтированное покрытие.

Тенты и шатры являются быстровозводимыми помещениями, которые в первую очередь смотрятся достаточно представительными и оригинальными. А благодаря небольшим усилиям наших сотрудников еще и обладают изысканным интерьером, функциональностью и высоким уровнем надежности.

Во время оформления аренды заказчик имеет возможность выбрать наиболее подходящий по тематике вариант оформления и дизайн. Наши специалисты гарантируют клиенту воплощение мечты за счет огромного опыта, новых идей и спектра уже разработанных решений.

Компания обладает целым парком тентовых конструкций, общая площадь которых превышает 15000 кв.м. Все конструкции, которые мы сдаем в аренду прошли сертификацию по международным и российским стандартам и безопасности. Они защитят от сильного ветра, дождя и снега.

При оформлении заказа клиент имеет возможность помещение оснастить дополнительным оборудованием. Так у нас имеется большой ассортимент мебели, текстиля, драпировок, тепловых пушек и кондиционерных систем, кроме того мы выполняем брендирование конструкций. То есть мы готовы организовать помещение для торжественного мероприятия любого уровня «Под ключ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.