Заказать уборку офисных помещений: генеральные и ежедневные работы

Неопрятность рабочих мест сотрудников крупных компаний и небольших фирм, наличие загрязнений в общих офисных помещениях создают неблагоприятное впечатление о любой организации. Некоторые руководители непродуманно экономят на уборке, не держат штатный персонал для этих целей и не спешат воспользоваться услугами клининговых агентств. Столь халатное отношение к вверенной территории планомерно ведет к снижению репутации перед потенциальными клиентами, партнерами и конкурентами. Грамотная и быстрая, тщательная уборка офисных помещений от компании «Лидер Групп» решит ваши проблемы и обеспечит чистоту рабочей зоны. В процессе не используются вредные химические вещества, а лишь нейтральные и безопасные моющие средства. Устраняются самые сложные, въевшиеся загрязнения на основании заключенного договора.

Особенности офисной уборки: что включает клининг?

Накапливать мусор в небольшом помещении или оставлять пыль на столешницах в огромных офисных зданиях не рекомендуется по многим причинам. Без качественных и регулярных уборок снижается уровень работоспособности сотрудников, усталость в постоянно грязном помещении проявляется в разы быстрее. Пыль поднимается в воздух и всем специалистам приходится вдыхать эти вредные пары. Чтобы избежать проблем, следует регулярно:

  • чистить напольные покрытия и выносить мусор;
  • дезинфицировать туалетные комнаты;
  • мыть все полы;
  • ликвидировать пыль с мебели, оргтехники, отопительных радиаторов;
  • очищать до блеска полированные, глянцевые, стеклянные поверхности элементов меблировки.

Сохранить чистоту в офисе можно, если проводить указанные работы каждый день. Для регулярной уборки можно нанять профессионалов из клининговой компании. Также они могут осуществлять генеральные манипуляции по устранению грязи из помещений. Это мытье окон, стен, чистка жалюзи, дверей, удаление пыли из всех труднодоступных мест.

Важно поддерживать в чистоте офисное помещение, поэтому ответственные руководители стараются заключить с фирмой договор на регулярное обслуживание территории один раз в день, два или три дня. Комплексный клининг, генеральные уборки, устранение мусора и всех загрязнений после ремонтных работ — любые профессиональные услуги в этой сфере доступны заказчикам. Стоимость рассчитывается индивидуально в соответствии с площадью помещения и другими нюансами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.