Внутриполные конвекторы

Сейчас настало такое время, что много людей хотят заменить свои старые отопительные приборы на более новые и современные. Они должны отлично вписываться в интерьер, занимать немного места (исключение — ретро радиаторы), иметь изюминку и удовлетворят желания покупателя. Речь пойдет про внутриполные конвекторы.

Многим уже надоели банальные радиаторы, которые находятся под окнами. Хочется новизны, дизайнерского решения, руки мастера. Наилучшим предложением может быть покупка внутрипольного конвектора. У прибора масса хороших качеств. Немного расскажем про них.

  1. Не занимают места в помещении. Это одно из главных преимуществ данного типа приборов. Радиатор встраивается в пол и проводит отопление конвективным методом через декоративную решетку (про нее расскажем позже).
  2. Убирают конденсат из окон. Это больше касается домов, где установлены панорамные окна. Часто они ест местом сбора воды на своей поверхности. С помощью внутриполных конвекторов проводится обдувка окон теплым воздухом. Конденсат не будет мешать наслаждению видом из окна.
  3. Могут выступать как основной источник тепла в помещении. Все зависит от желания самого покупателя. Перед покупкой он должен знать площадь помещения, высоту потолков для того, чтобы консультант мог порекомендовать оптимальный прибор для дома.
  4. Легкость установки. Все зависит от расстояния стяжки пола и самого пола. Зная это число можно выбрать нужную глубину ниши для внутрипольного конвектора. С помощью юстировочных болтов можно нивелировать неровность стяжки и прибавить в глубине. Все необходимые детали будут стоять в корпусе. Они не поддаются воздействиям внешних факторов.
  5. Единственная видимая часть – решетка. Этой детали дается немало внимания. Она должна полностью соответствовать желаниям покупателя. Можно выбирать любой параметр: цвет, ширина ламели, расстояние между ними. Подробнее вы сможете узнать на сайте — https://konvektor-ukraine.in.ua/produkt/vnutripolnue-konvektoru/.

Зачастую такие приборы устанавливаются под панорамными окнами или входными дверьми на расстоянии от пятнадцати до двадцати пяти сантиметров от них. Когда к Вам будут приходить гости, то с удивлением спросят, откуда в доме так тепло, если нет батарей. Это уже есть неким дизайнерским решением и будет подчеркивать индивидуальность в выборе интерьера. Серьезно отнеситесь к выбору производителя. Обращайтесь к проверенному поставщику. Они помогут Вам нужным советом и совершат установку. Покупайте внутрипольные конвекторы и не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *