Где находится гранит с набережной

1. Обновлённая набережная вызвала некоторые вопросы, среди которых самый главный до сегодняшнего дня звучал так: "Где красный гранит? Что с ним произошло?". Глава города Дмитрий Азаров на встрече с блогерами осенью прошлого года сообщил где находится набережный гранит и пообещал дать нам возможность самим в этом убедиться. Затяжная зима сдвигала сроки нашего похода, но вопрос не давал покоя и 1 Мая, благодаря настойчивости Игоря Кондратьева http://gregorkon.wordpress.com/ договорённость о рейде была практически достигнута: Глава города дал команду на его осуществление, и уже сегодня мы все увидели, что гранит не исчез, не растворился в процессе реконструкции, а сложен в надёжном месте.

2. За этими воротами — ответ на вопрос

3. Это предупреждение оказалось чистой правдой

4.Несколько минут ждали приезда всех участников нашего рейда 5.Наконец перед нами открылись ворота базы, и мы все вместе вошли на её территорию. И вот он, гранит, со второй очереди набережной!

6. Весь снятый гранит во время ремонтных работ на второй очереди набережной летом пршлого года привозили сюда

7.117 машин гранита разгружали на площадке, очищали его от земли и мусора, сортировали и складывали. Полированные плиты оформления лесниц тоже оказались здесь, вот они:

8.Красный гранит

9.Красный гранит очень красив — и цветом, и своей структурой

10. А вот и то самое предупреждение, написанное красной краской на заборе. Пёс величиной с телёнка и очень убедительным голосом

11.Дальнейшая судьба этого богатства во многом зависит от планов наших архитекторов и строителей.

Напечатано с разрешением. Оригинал: http://samara-ru.livejournal.com/6624974.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *