О текущем

Рухнул «Супер-Джет» в Индонезии – уже грешат на летчиков, потом – на вулкан, потом – мистика, все время здесь кто-то бьется. На технику пока не грешит никто, что и понятно, продавать самолет надо, а тут – такая неудача. Но вот российские производители компьютерных плат мне как-то сказали, что все эти – то спутники «Глонасс» рухнули, то ракеты не долетели – это все от того, что покупают китайские платы – они гораздо дешевле. Это очевидно. Купили, поставили – кто ж там, на спутнике проверит? Поставили дерьмо, а деньги получили, как за отличное качество.

А он упал. Конечно, это мнение наших, отечественных производителей плат, и, наверное, не все так просто, но…

Вот к этому последнему «но», по всей видимости, никто не прислушается. А на кой, продавать «Супер-Джет»-то все равно надо.

Так что виновными признают погоду, природу, мистику, а потом уже помутнение рассудка пилотов – и никак иначе.

Шойгу назначили губернатором Московской области. Видимо, пора. Не все же время бодрым зайчиком по развалинам-то прыгать. А Громов – бывший уже, значит – сказал, что вот только так, мол, мирно, тихо и должна передаваться власть, в ответ Шойгу назначил его в Совет Федерации наблюдать за интересами Московской области, а в ответ Громов…

А, впрочем, кирпич с ними…

Мы с чиновниками живем на разных планетах. Наши планеты пока не сходятся.

Но столкновение неизбежно, и нежная любовь чиновников к ОМОН тому не помеха – будет, холера их всех побери, это самое столкновение.

Конечно, навстречу нашей планете та, чиновничья, посылает всякие метеориты и астероиды – нацизм, национализм и все такое прочее – ну, чтоб сбить с пути нашу планету и перенаправить удар. Но… как бы это поприличней-то (ищу слово)… все равно (ищу)… еба…ет (ничего приличного не нашел).

Так что, что там ответил Громов, а ему в ответ ответили… это все ху…ня (хутурувня, чтоб вы лишнего не подумали).

Да, так вот, иногда я просто ненавижу все человечество. В основном, за неряшливость и глупость. Но иногда я его люблю. Неясно за что. Скорее, за надежду. Я, в отношении человечества, испытываю то, что можно, наверное, назвать надеждой.

А вот чиновников я не отношу к человечеству. Это то дремучее и липкое, что постоянно находится рядом человечеством. Вот поэтому чувства к нему неизменны. Вернее, одно чувство. Брезгливости. Необоримое чувство брезгливости.

Бывало, говоришь с человеком, и он тебе таковым представляется, а потом, вдруг, оказывается, что он чиновник – и сейчас же позывы рвотные, ну, точно измарался в чем-то, никак не отмыть.

А хорошо я отношусь только к чиновникам прошлого – к Конфуцию, например.

Он, если кто не знает, давно уже умер. То есть, для того, чтобы стать хорошим чиновником, следует давно умереть.

То есть, хорош только давно уже мертвый чиновник – кажется, ничего не перепутал.

Вы помните песенку «Я был батальонный разведчик, а он – писаришка штабной»?

Так вот, кажется мне все, что страна наша находится под руководством не тех батальных разведчиков и за Россию ответчиков, а этих самых писаришек штабных, что с большим удовольствием спят с чужою женой.

А Владим Владимыч провел недавно совещание по поводу танков, где с удовольствием отметил, что ВПК в этом вопросе пришло к соглашению с Министерством Обороны.

И рост экономики повысился. Он отметил.

Кстати, об экономике. Говно у вас экономика. Полное и окончательное. Можно, конечно, протянуть трубу и на Луну, чтоб накормить там инопланетян нефтью и газом, но все равно экономика у вас будет при этом полное говно. Вы почти разорили и продолжаете разоряете малый и средний бизнес. Вы только болтаете о любви к нему, а на деле давите. Танками.

К танкам можно прибавить ОМОН и пожарников. Так что не выгребите вы.

Нигде. Потому что говно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *