Новости

Родственникам погибшего работника “Тольяттикаучака” выплатят компенсацию

Родственникам погибшего работника "Тольяттикаучака" выплатят компенсацию

Автор:

22.09.2015
 19
 0

Размер выплаты на предприятии не называют, сообщая о том, что все будет сделано в соответствии с действующим законодательством и условиями коллективного договора, информирует “СитиТраффик“. По данным издания, сейчас на производстве ведутся восстановительные работы.

ЧП произошло вне основной территории предприятия, поэтому технологические установки завода не пострадали. Службы “Тольяттикакучука” ведут постоянный контроль за состоянием воздушной среды в рабочей зоне. Также проводится мониторинг атмосферного воздуха на границах санитарно-защитной зоны. Все показатели находятся в пределах нормы, говорится в сообщении предприятия.

Напомним, взрыв на заводе произошел 14 сентября рано утром. Впрочем, спецслужбы называли это осторожнее: произошел хлопок с последующим обрушением и возгоранием на площади 80 кв. метров. Погиб 57-летний работникего завалили обрушившиеся конструкции здания. Еще один человек пострадал во время взрыва. Он, отметили в пресс-службы Тольяттикаучука, сотрудник подрядной организации, помощь в компенсации затрат на лечение и получении страховой выплаты   ему оказывают по месту работы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *