Новости

Самарские торговые сети проверила телепередача «Магаззино»

Самарские торговые сети проверила телепередача «Магаззино»

Автор:

20.12.2015
 2298
 0

В сетке вещания развлекательного канала «Пятница!» большой популярностью пользуется передача «Магаззино». Ведущий Александр Молочко проверят продуктовые магазины по всей России – выявляет факты торговли продуктами с истекшим сроком годности, проверяет санитарное состояние торговых залов и оборудования, общается с продавцами и покупателями.

Программа «Магаззино» приехала в Самару. На повестке дня у Александра Молочко была проверка нескольких торговых точек.

Первым был проверен магазин торговой сети «Пеликан», расположенный на ул. Аэродромной, 75. Молочко комментирует, что в магазине работают очень честные продавцы. На вопрос ведущего: «Какой сыр свежий?» женщины искренне признались: «Не знаем! Мы переклеиваем ценники ежедневно!». Ошарашенный Молочко начал внимательно изучать ассортимент и обнаружил множество просроченных, а также перемороженных продуктов. Заметил московский «ревизор» и грязь в холодильниках «Пеликана».

На той же Аэродромной Александр Молочко проверил еще один народный супермаркет. «Ближний» столичного гостя не порадовал. Холодильник Молочко проверить не удалось, он был закрыт на ключ, а вот готовые салаты и другие полуфабрикаты с истекшим сроком годности свободно лежали на полках магазина и ждали своего покупателя.

Далее путь «ревизора» Молочко лежал в супермаркет «Карамель» на ул. Стара-Загора, 41. Как выяснилось аппетитным в магазине является лишь название. В «Карамели» ведущий собрал целую тележку просрочки, а также обнаружил продавцов, которые бессовестно переклеивали ценники на сыре.

Проверку в Самаре передача «Магаззино» завершила на Губернском рынке, крупнейшим в городе. В целом рынок проверку прошел, и даже получил наклейку «Магаззино рекомендует», у Александра вызвали вопросы лишь личные вещи продавцов в мясном и молочном отделе, сообщает ProGorod.

Запись программы «Магаззино в Самаре» можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *