Новости

Правительство Самарской области закупит водки и шампанского на 35 миллионов рублей

Правительство Самарской области закупит водки и шампанского на 35 миллионов рублей

Автор:

03.02.2016
 187
 0

Очередной тендер разыгрывает правительство Самарской области на сайте государственных закупок. На этот раз чиновники намерены затариться алкоголем, первоначальная сума контракта 34 млн. 700 тыс. рублей.

Поставка «праздничных наборов»  приурочена к различным мероприятиям, сообщается на портале госзакупок. Заявки на конкурс принимаются до 19 февраля 2016 года. Победитель торгов будет объявлен 25 февраля.

За баснословные деньги правительство региона желает получить 21 тыс. 75 наборов состоящих из: из бутылки «Водки» на «этиловом спирте «Люкс» из пищевого  сырья с глюкозой, экстрактом женьшеня, медом натуральным и натрием двууглекислым» или «Шампанского», а также набора шоколадных конфет с символикой заказчика, банки и пакета с кофе, коробки чая, пакета сгущённого молока, вафельного тортика, банки ананасов в собственном соку и упаковки печенья. Набор должен быть упакован в подарочный пакет с символикой региона.

Технические требования к наборам: «Водка должна быть разлита  в оригинальную бутылку, имеющую круглое сечение и сделанную из белого прозрачного стекла с ромбовидным узором «под хрусталь» по всей поверхности. Дизайн бутылки эксклюзивный: она должна быть  в виде графина цилиндрической формы с круглым основанием и утонченная по общему восприятию. На тыльной стороне бутылки, на контрэтикетке должна быть информация о составе напитка, производителе и т.п. Основная этикетка на бутылке должна быть прозрачная, выполнена на пленке. На этикетке должно быть  название водки и символика Заказчика в виде контура границ Самарской области на карте. Колпачок у бутылки должен иметь шарообразную форму и выполнен из стекла», сообщает Засекин.ру.

“Новая в Поволжье” писала ранее о другом не менее интересном тендере – закупке цветов правительством Самарской области на 2 млн. 398 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *