Новости

Суд отказал «Самарскому монолиту» в ходатайстве о проведении экспертизы

Суд отказал «Самарскому монолиту» в ходатайстве о проведении экспертизы

Автор:

10.03.2016
 315
 0

Споры по строительству многоэтажки на Солнечной, 51А и не думают утихать. ООО «Самарский монолит» продолжает отстаивать свои права и затягивает исполнение предписание регионального Минстроя.

9 марта в суде Ленинского района Самары прошло заседание, посвященное скандальной стройке на ул. Солнечной, 51А. На процессе представители застройщика ООО «Самарский монолит» ходатайствовали перед судом о проведении дополнительной независимой экспертизы. Проведенные ранее, по их мнению, могли содержать ошибочные сведения. Строители уверены, что новая многоэтажка не влечет за собой неприятных последствий для территории, настаивают на своей правоте и не спешат исполнять решения трех судов, и Министерства строительства Самарской области.

Суд, рассмотрев ходатайство ООО «Самарский монолит», в проведении дополнительной экспертизы отказал, пишет 63.ru Полномочия экспертной организации не были подтверждены необходимыми документами, в связи с чем коллегия судей усомнилась в достоверности сведений и квалификации специалистов.

 

Фото: Александр Карягин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *