Новости

СК Самарской области: “Обыски минстрое были, но не по тому уголовному делу”

СК Самарской области: "Обыски  минстрое были, но не по тому уголовному делу"

Автор:

04.04.2016
 70
 0

“То ли у них украли серебряные ложки, то ли они украли серебряные ложки. Был там какой-то неприятный момент”. Правительство и Следком Самарской области наперебой заявляют о том, что депутат Хинштейн всех дезинформировал. Парламентарий твердо стоит на своём и грозит новыми разоблачениями. 

На сайте Следственного комитета по Самарской области размещено следующее заявление:

“Информация, размещенная в СМИ, не соответствует действительности

Вчера, во многих СМИ была опубликована информация о проведении обысков в Министерстве строительства Самарской области, поводом к проведению обысков якобы послужили сведения о фальсификации документов по строительству стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Данная информация не соответствует действительности. Следственным управлением по Самарской области не расследуются какие-либо уголовные дела, возбужденные по факту фальсификации документов по строительству стадиона  к Чемпионату мира по футболу 2018 года или других нарушений, связанных с подготовкой к предстоящему Чемпионату.

Больше месяца назад в Министерстве строительства Самарской области проводились обыски,  но по другому уголовному делу, которое в конце марта 2016 года было прекращено”.

В итоге что и у кого искали, или не искали, а сразу забрали не понятно. Пока ясно одно, что заявление депутата Хинштейна наделало в Самаре много шума. А еще на днях прибывает делегация ФИФА и Оргкомитета “Россия-2018”. Это про мундиаль просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *