Новости

Госдеп, пятая колонна и члены ОПГ: кто раскачивает самарскую лодку

Госдеп, пятая колонна и члены ОПГ: кто раскачивает самарскую лодку

Автор:

23.04.2016
 593
 1

На этой неделе в Самарском регионе снова раскачивали лодку  и возмутительно нарушали спокойствие. Губернатор области Николай Меркушкин в рабочие дни неоднократно выступал с изобличительными речами в адрес пятой колонны, Госдепа, а также иных дезорганизаторов.

Валить все на Госдеп в регионе нынче в моде. Происки дяди Сэма лишают покоя и стабильности самарцев, а также вредят здоровому развитию региона. Местное правительство и думские мыслители привычно винят во всех бедах врага «за околицей», так понятнее и удобнее. Перед грядущими выборами не время искать (и особенно, находить) скелеты в собственных шкафах.

Однако, не все политические деятели согласны с позицией местных правителей. Так, к примеру, депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн некоторое время назад предлагал освежить память другому депутату (из Самарской губдумы):

«А когда в Самаре на выборы выходит бывший член ОПГ, задерживавшийся по подозрению в заказном двойном убийстве, это тоже Госдеп постарался? Вопрос к самарским знатокам: кто из потенциальных кандидатов в ГД, вышедших на праймериз, бывший член ОПГ, задерживавшийся за двойное убийство? Этот субъект — действующий член Самарской губдумы. Еще одна подсказка самарским знатокам: будущий кандидат в ГД бывший член ОПГ Беса».

Далее Хинштейн подводит итоги своей интеллектуальной викторины:

«Опрос показал: Самара не знает своих героев. А между тем этот кандидат в ГД стал причиной первой разборки в городе с применением автоматов. Господину Малееву неинтересно, о чем я говорю? Придется напомнить его криминальную биографию: будет интересно всем», – многообещающее заканчивает свой пост в twitter парламентарий.

На заманчивые предложения Александра Хинштейна «единоросс» Малеев отреагировал вяло. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» ведущий попросил прокомментировать политика высказывание Хинштейна. Вячеслав Малеев ответил, что ему это не интересно.

Отметим, что Александр Хинштейн пока не обнародовал каких-либо компрометирующих Вячеслава Малеева материалов.

Не остался незамеченным на минувшей неделе и еще один местный «возмутитель спокойствия» – депутат губдумы Михаил Матвеев. Михаилу Николаевичу не достался пригласительный на очередное выступление губернатора, и парламентарий написал по этому поводу искрометный пост в своем блоге. Не мог он обойти своим вниманием и неплательщика за услуги ЖКХ — Олега Фурсова, а также визит Михаила Касьянова.

____________________________________________

Редакция “Новой в Поволжье” предлагает своим читателям проверить себя на принадлежность к пятой колонне. Вот здесь тест.

Один комментарий на «“Госдеп, пятая колонна и члены ОПГ: кто раскачивает самарскую лодку”»

  1. Boss:

    ГЛАВНЫЙ БЕС

    Губернатор области Николай Меркушкин в рабочие дни неоднократно выступал с изобличительными речами в адрес пятой колонны, Госдепа, а также иных дезорганизаторов.
    “””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””

    1. Похоже, что у Кольки совсем дела плохи. ЦУРЮК подкрадывается уверенно и беспощадно.

    2. Похоже, что Колька от безысходности совсем уже беса погнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *