В Самарской области погибает зоопарк. Нужна помощь

В Нефтегорске погибают животные передвижного зоопарка. В данный момент волонтеры собирают деньги на корм и на транспортировку животных в подходящие для жизни условия. По словам зоозащитников, владельцы зоопарка бросили своих питомцев в количестве 16 штук замерзать зимой под Самарой.

Тигр, лев, львица , 2 медведя, волки, рысь и пони в настоящее время голодают. Жители Нефтегорска отмечают, что по приезде в сентябре животные выглядели хорошо, сейчас их состояние плачевное. Денег на вывоз зоопарка нет, диких животных кормят тыквой и комбикормом.

Животные постоянно орут. При этом администрации пофиг. И на зоопарк и на жильцов живущих в ближайших домах. Для них видимо нормально что мы с 5 утра слушаем вопли зверья.

Сегодня мы с детками посещали этот зоопарк, при нас кормили медведей, ну кормили это громко сказано… скорее похоже это на питье с тремя кусочками тыквы (2х2см) и горсть комбикорма!

Я сегодня заходила кормила пони они сами пропустили волк в ужасном состоянии лапа разбита хромает. Я спросила нужна ли им помощь ?ну там мясо например или еще что то. Он сказал что мясо у них есть а деньги надо типо денег им собирать что бы они уехали. У пони ни сена не чего нет! Люди, это ужасно! просто животные очень худые, и голодные, и больные.

ctqwgupba_i

yo0yhbwzwj8

bm4pl7n54y4

6s1boy0vt5q-1

iqypcdntxiw-1

Телефон: 8 937 992 30 34  (Гриневич Ангелина Сергеевна)
Карта привязана к номеру телефона

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *