Дружинники вышли в патруль

Как стало известно, новый начальник ГУ МВД генерал Солодовников большое значение уделяет патрулированию улиц. И вот стали известны первые результаты работы патрулей, в состав которых наряду с полицейскими вошли и добровольные дружинники.

патруль2

14 марта 2015 года с 16:00 до 23:00 на патрулирование девяти районов г. Самара заступили 132 дополнительно созданных пеших патруля, в состав которых вошли представители служб и подразделений ГУ МВД России по Самарской области и городского Управления МВД, 53 работника частных охранных организаций, 21 представитель добровольных народных дружин, — сообщает пресс-служба ведомства. Основная цель патрулирования улиц областного центра – укрепление правопорядка, предупреждение преступлений, выявление правонарушений, совершаемых на улицах и в других общественных местах.

За время работы пеших патрулей на улицах областного центра выявлено 19 административных правонарушений, все нарушители привлечены к ответственности, с гражданами проведено более 360 профилактических бесед. За время патрулирования на улицах Самары не было допущено ни одного преступления.

Дружинники вышли в патруль”: 1 комментарий

  1. Прошу Вас, помочь открыть уголовное дело за попытку убить меня по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУМВД по Самарской области Рабиновича и Павлова, проникли в мой дом, приведя в неисправность электрические провода.
    Ранее, с целью убить меня, по заказу следователей, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы: следователей Рабиновича и Павлова В случае не подтверждения моих доводов, прошу Вас помочь открыть уголовное дело на меня за клевету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *