Ninebot Mini – стильная новинка от Xiaomi

Этот гироскутер относительно недавно появился на просторах интернет-магазина 101giroskuter.ru, но уже успел обзавестись большим кругом почитателей революционной новинки. Чтобы знакомство с моделью прошло успешно, предлагаем сравнить гироскутер Ninebot Mini с 10-ти дюймовыми платформами 6-го поколения.

Размеры и форма

Визуально может показаться, что мини-сигвей габаритней самого большого гироскутера. Но, это лишь иллюзия. Платформы одного и другого транспортного средства практически не отличаются в размерах. Разве что клиренс Ninebot стал несколько выше.

Форма сигвея более фантастическая, от чего транспортное средство кажется «пришельцем из будущего». Но, тут имеет место вкуса: кому-то по душе все же классический гироскутер Pro, а кто-то более современней считает все же Найнбот.

Любителей разнообразия несколько смутит цветовое оформление мини-сигвея. Он представлен в белом и черном цветах.

Колеса и их проходимость

Диаметр колесной базы двух электротранспортов полностью идентичен, и равен 10,5 дюймов. Внутри покрышки из плотной резины помещена накаченная воздухом камера, делающая движение платформ плавным. А вот кто проходимей Ninebot или Smart Pro, райдеры спорить не прекращают. Они одинаково легко справляются с бездорожьем, газонами, ямами, невысокими бордюрами.

Разгон и выносливость

Максимальная скорость достигает 20 км/ч, и этот параметр одинаков для обоих гиробордов. А вот, что касается выносливости, то Ninebot значительно превзошел своего конкурента. Привычные для гироскутеров 20 км, Xiaomi заменили на показатель 40 км. А значит, на мини-сигвее вы сможете преодолеть значительно большие расстояния.

Материал изготовления платформ практически идентичен: каркас изготовлен из магниевого сплава, а корпус – из полимерного пластика. Их тандем обеспечивает грузоподъемность в 120 – 130 кг, и это отличный показатель для столь компактного транспорта.

Ценовая политика

В виду того, что Найнбот – относительно новое транспортное средство, его стоимость сегодня пока еще выше цены гироскутера Про. Такой разбег цен объясняется и установкой Xiaomi в свой гироборд более мощного аккумуляторного блока. Ведь, как известно, батарея составляет 1/3 всей стоимости электротранспорта.

Решающий выбор должны сделать вы! Поскольку, как показывает наше сравнения, оба вида электротранспорта довольно проходимы, удобны, компактны, безопасны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.