События

Михаил Касьянов: “У нас в стране вообще нет ярких людей”

Михаил Касьянов: "У нас в стране вообще нет ярких людей"

Автор:

21.04.2016
 213
 0

21 апреля в Самару приехал Михаил Касьянов, бывший в 95-95 годах – заместителем министра финансов, а потом и министром финансов. После ухода президента Бориса Ельцина и принятия его функций Владимиром Путиным, Касьянов стал первым вице-премьером. Затем, одновременно с должностью министра, он исполнял обязанности премьера, а с мая 2000 года – утвержден на этот пост, где и хорошо потрудился до 2003 года.

Потом был уволен, и, как пишут информационные ресурсы, отдыхал и путешествовал, посетил, к примеру Сильвио Берлускони, а позже примкнул к оппозиции и участвовал в создании либеральной партии народной свободы “ПАРНАС”, совместно с Борисом Немцовым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым. После гибели в феврале 2015 года Бориса Немцова Михаил Каьянов возглавил партию, которая намеревается впервые баллотироваться в государственную думу осенью 2016 года.

Об этом на своей пресс-конференции и вел речь лидер партии Михаил Касьянов, непосредственно под банером “Волна перемен”.

“Выборы в государственную думу, – сказал Михаил Касьянов, – нужны для формирования важнейшего конституционного календаря”. Политик имел в виду, что в 2018 году Россию все-таки ожидают президентские выборы, как бы это смешно не звучало.

“В какой Российской Федерации вы хотите жить?” – задал он риторический вопрос аудитории и сообщил, что считает необходим выполнить для страны системную перезагрузку, для чего требуется “остановить Путина и заставить его провести честные выборы”.

Михаил Касьянов призвал присутствующих в частности и самарскую публику вообще задуматься сегодня о судьбах родины и прийти непременно на выборы 18 сентября, а далее посетовал, что в России вообще не осталось ярких людей, так как всех скосил путинский режим.

Лидер “ПАРНАСа” не скрыл от аудитории, что партии нужна финансовая поддержка и дал своё определение среднему классу россиян – это те люди, что пользуются интернетом, ходят каждый день на работу, владеют квартирой и автомобилем.

Напомним, что четырьмя часами позже Михаил Касьянов назначил в том же отеле “Ренессанс”, разве что в помещении большего размера, встречу со своими единомышленниками города. Читайте в “Новой Поволжья” репортаж о событии.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *