Номера на трактор и другую сельхозтехнику

Сельскохозяйственная техника, такая как комбайны или тракторы, оснащается номерными знаками определенного образца. Владельцам таких транспортных средств нужно быть предусмотрительными в процессе использования машин. Если гос номер трактора был утерян или испорчен, что случается довольно часто в связи с повышенными нагрузками на такую технику и условиями её эксплуатации, придется озаботиться его заменой.

Как заменить номера трактора при потере номера

номера трактор

Для замены такого номера нужно составить соответствующее заявление. В случае кражи или потери знака придется попросить в специализированной компании образец заявления о потере номера трактора и заполнить подобный документ.

Номерные таблички на комбайны и тракторы изготавливаются но той же технологии и нормам, что и обычные автомобильные номера. На них есть светоотражающая пленка, штамп производителя, голограммы.

Если воспользоваться услугами компании http://dublikaty-nomera.ru/, имеющей необходимое разрешение на такую деятельность от государственных органов, не придется платить штрафы, тратить много времени, нервов и сил, чтобы перерегистрировать спецтехнику. Подобная услуга стоит совсем недорого.

Дубликаты госномеров на трактор и другую сельхозтехнику

Компании с лицензией, позволяющей официально изготовлять дубликаты госномеров на трактор, обычно также предоставляют услуги по производству:

  • дублирующих номерных знаков для грузовых автомобилей, легковых машин, мотоциклов и других ТС;
  • сувенирных номеров;
  • номерных знаков, на которых не изображен флаг.

Можно заказывать не только российские номерные знаки, но и копии автономеров других государств, СНГ и дальнего зарубежья.

Необходимые условия чтобы сделать дубликат гос номера на сельхозтехнику

номер на сельхозтехнику

Чтобы сделать дубликат гос номера на сельхозтехнику, недостаточно иметь соответствующее разрешение. Также понадобится специальное импортное оборудование и особая технология производства. В процессе производства выполняется штамповка цифр и букв на высококачественной алюминиевой пластине с особым составом материала. Также используется пленка с высоким показателем светоотражения. На квадратной площадке наносится в верхней строке 4 цифры, снизу — 2 буквы. В правом нижнем углу для российских номеров предусмотрено место для нанесения индекса конкретного региона.

Владельцы ТС опасаются обращаться за изготовлением дубликата номера из-за возможной дороговизны такой услуги. На самом деле обычно она стоит около 2-3 тысяч рублей, что доступно каждому владельцу транспортного средства. Если номер пришел в негодность, не ждите, когда вас оштрафуют — просто сразу обращайтесь к специалистам и за 15 минут вам изготовят новый номер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *