Мода на спорт: с чем носить сникерсы

Еще несколько сезонов назад кеды на танкетке были чем-то удивительным и новомодным. Сегодня этот тренд прочно обосновался в модных коллекциях и дизайнеры стараются регулярно презентовать новые модели из натуральной кожи, кожзама, денима и даже полиэстера.

Сникерсы стали отличной альтернативой высоким каблукам – они более комфортны в носке, но также визуально стройнят и добавляют несколько сантиметров роста. Будущей весной подобная обувь будет вновь востребованной, поэтому, самое время узнать, с чем лучше всего носить полюбившиеся кеды на танкетке.

Будь в тренде

Современные модницы мегаполисов хотят выглядеть стильно и при этом ощущать комфорт. Сникерсы – отличный симбиоз городской моды и спортивного стиля. Простые и оригинальные, стильные и максимально удобные. Подкупает еще их универсальность. К примеру, подобная обувь одинаково органично смотрится с джинсами и платьем-рубашкой, шортами и мини-юбкой. Стилисты предлагают несколько 100-процентно выигрышных комбинаций, в которых сникерсы станут настоящей изюминкой.

  1. Скинни или зауженные брюки. Это просто идеальные напарники для подобной пары обуви. Дополните образ футболкой или свитшотом в зависимости от сезона. Минимум времени и стильный повседневный аутфит готов.
  2. Брюки-карго. В сочетании с клетчатой рубашкой получается очень простой и уютный наряд. В прохладное время года его можно дополнить стильной паркой.
  3. Юбка-мини. Такое сочетание подойдет девушкам, которые хотят подчеркнуть стройность и изящность своих ножек.
  4. Шорты. Лето – время смелых экспериментов и необычных образов. Попробуйте заменить привычные кеды или балетки на оригинальные сникерсы.
  5. Леггинсы. Один из классических аутфитов для любительниц стиля спорт-кэжуал. Помните, что леггинсы – одежда весьма коварная, поэтому носить их лучше все же с модными туниками, а не короткими футболками.
  6. Платье. Игра на контрасте – модный прием, который, похоже, никогда не устареет. Романтичное летящее шифоновое платье в дуэте со спортивными кедами – интересный вариант для юных девушек. Платья вообще превосходно гармонируют с подобной обувью. Единственное исключение – вечерние и клубные наряды. К примеру, модели с корсетом.
  7. Парка. Утепленные кеды на танкетке можно носить даже в холодное время года. Балансируя на грани спортивного и кэжуал стилей, вы получите яркий образ.

Сникерсы – обувь поистине универсальная и очень удобная. Единственное, с чем стилисты настоятельно не рекомендуют сочетать кеды на танкетке – строгие деловые костюмы. Что ж, берем рекомендации на заметку и самое время отправляться на шоппинг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *