Органайзер для очков: теперь хранить очки стало еще удобнее

Многие из нас имеют не по одной паре очков. Кто-то пользуется только солнцезащитными, а другие люди вынуждены носить изделия, призванные скорректировать плохое зрение. В любом случае все это нужно где-то хранить. Обычные чехлы в такой ситуации подходят мало, потому что они:

  1. Занимают много места, если используются по отдельности. Они не компактные, и поэтому приходится отводить под несколько очков целый ящик.
  2. Не всегда защищают изделия от повреждений. Это справедливо тогда, когда речь идет о мягких чехлах — обычно именно они идут в комплекте с очками во время продажи. А если хочется купить что-то прочное или надежное, это будет не так уж и выгодно. Да и часто случается так, что чехол под одну модель совершенно не подходит для другой. А это означает, что при поломке изделия можно выбросить и его упаковку.
  3. Не могут стать частью интерьера. Такие элементы всегда выглядят инородно, а потому очки приходится прятать в шкафы, полки, чтобы они не портили своим видом интерьер. Но если постоянно хочется держать изделия под руками, это не самый удобный вариант.

Все эти минусы легко компенсируются, если вы выбираете для хранения очков не отдельные чехлы, а специальный органайзер.

Особенности такого решения

Это плотная, довольно прочная и надежная коробка, которая внутри поделена на несколько отделений. Так, по ссылке https://uhti.com.ua/catalog/dlya-udobstva/organayzer-dlya-ochkov/ можно приобрести вариант на восемь пар. Внутри изделие обито мягкой замшевой тканью, благодаря чему элементы очков не царапаются — они всегда остаются в прекрасном состоянии. Крышка не касается стекол, что тоже немаловажно. Она прозрачная, а потому сразу можно видеть, где лежат очки, которые вы собираетесь надеть прямо сейчас. Снаружи такие конструкции могут быть оформлены по-разному. Очень стильно и дорого смотрится экокожа. По виду она не отличается от настоящей, но зато произведена без ущерба для животных.

Грамотно подобранный органайзер — это не только удобная и функциональная вещь. Это еще и стильный аксессуар для любого интерьера. Его можно куда-то убрать, а можно поставить на видном месте — рабочем или косметическом столе, возле зеркала в прихожей, чтобы не забыть очки перед выходом и т. д. Используя такую вещь, можно значительно продлить срок службы изделий, сохранить их первоначальный привлекательный вид. Это удобное решение для любого человека, который не может обойтись без очков с различными функциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *