Статьи 3

Недорогие шкафы в Санкт-Петербурге

Недорогие шкафы в Санкт-Петербурге

Автор:

04.02.2016
 6
 0

Выбирая между встроенными и корпусными шкафами, покупатели также обращают внимание и на их стоимость. А такие модели, как недорогие шкафы в Санкт-Петербурге, имеют более выгодную цену.

Практичные недорогие шкафы для любой комнаты

Отдельно стоящие шкафы – привычная и удобная мебель, в которую помещается множество вещей. Сегодня они производятся в оригинальном дизайне, имеют различные параметры, внутреннее наполнение. Их изготавливают с применением современных материалов, отличающихся превосходными внешними и потребительскими качествами. Выполняются недорогие шкафы в светлых и темных оттенках древесины разного цвета. Это – ольха, орех, слива, ясень, дуб, вишня, кедр.

Многообразие фасадов из ЛДСП и МДФ поражает воображение. Помимо богатой цветовой палитры, в дизайне недорогих корпусных шкафов используются зеркала всевозможных размеров и форм, резные принты. Габариты изделий отличаются также количеством дверей – от одной до четырех. Это придает мебели изысканность, неповторимость и позволяет подобрать шкаф в соответствии с параметрами и интерьером комнаты.

Современные шкафы из интернет магазина: эстетика и стиль по-европейски

Сегодня такая мебель имеет европейский экстерьер. Ее отличает достаточная вместимость для сохранения вещей. Недорогие шкафы снабжены полками, вешалами, антресолями и ящиками – внутренними или внешними. Вся дизайнерски оформленная фурнитура выполнена из качественного металла, она надежно скрепляет все элементы изделия. Его распашные дверки без проблем открываются на всю величину, что позволяет беспрепятственно найти необходимую одежду, обувь, аксессуар и иной предмет, хранимый в недрах этой мебели. Внешние зеркала решают 2 проблемы: способствуют визуальному расширению пространства комнаты и помогают обладателю мебели видеть себя со стороны.

Среди достоинств отдельных шкафов выделяют:

  • не обязательность составления проектирования: изделие собирается в комнате, которая запланирована для его размещения;
  • возможность изменения местоположения шкафа, вызванного перестановкой мебели в помещении;
  • вероятность быстрой покупки понравившейся модели при срочных обстоятельствах;
  • отдельно стоящее изделие стоимостью дешевле, чем модель купе.

Существенно меньшую сумму нужно заплатить за шкаф, который предлагает интернет-магазин «lux-mebelspb», работающий напрямую с российскими, белорусскими, украинскими производителями. Каталог наполнен фото шкафов различных модификаций и дизайна, можно подобрать удобный и практичный вариант по своему вкусу.

Интернет-магазин мебели «Люкс-Мебель-СПб» – http://lux-mebelspb.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *