Статьи 6

Почему стоит купить пуховик «Канада Гус»?

Почему стоит купить пуховик «Канада Гус»?

Автор:

18.09.2016
 17
 0

Canada Goose – качественная и теплая одежда на любой вкус

В нашей стране пуховики женские и мужские пользуются особым спросом по причине сурового климата. Многие фабрики предлагают свою продукцию для зимнего сезона, но лучшими по праву считаются товары канадского производства. Изделия Канада Гус – лучшее доказательство тому, что в этой стране прекрасно понимают потребителя и готовы обеспечить его теплой, качественной и красивой одеждой.

Изделия этой компании известны по всему миру. В них отправляются в экспедиции по Крайнему Северу и путешествуют в заснеженных горах. Но сегодня фирма начала выпускать новинки и для горожан, которые уже по достоинству оценили все преимущества этого выбора.

Особенности

Пуховики женские, выпускаемые под брендом Канада Гус, имеют множество отличий от ассортимента других компаний. Среди них:

  • «дышащий» водо- и ветронепроницаемый материал, отлично сохраняющий тепло;
  • наполнение из легкого гусиного пуха;
  • отделка из натурального меха койота;
  • стильный современный дизайн;
  • функциональность и практичность – наличие удобных карманов, колец для фиксации перчаток, водонепроницаемых застежек-молний и др.

Пуховики женские канадского производства считаются самыми теплыми и комфортными в мире. Гусиный пух отлично сохраняет тепло из-за наличия множества малых воздушных прослоек в подкладке. Качество теплоизоляционных свойств обычно определяется индексом Fill Power, который обуславливается возрастом, породой, условиями проживания гусей и другими факторами. Такой индекс у продукции Канада Гус равняется 600, это означает высокий уровень теплозащиты.

puhovik2

Достоинства

Одежда Канада Гус обладает массой достоинств, это:

  • отличные теплозащитные свойства;
  • современные износостойкие материалы;
  • качественный натуральный наполнитель;
  • изготовление непосредственно в городах Торонто и Виннипеге;
  • разнообразие выбора;
  • долгий срок службы.

При всем большом списке плюсов в качестве недостатка пуховиков женских и товаров для мужчин можно назвать лишь высокую цену. Стоит такая вещь не менее 300 долларов, поэтому слишком низкая цена на изделие Канада Гус должна вас насторожить – скорее всего, это подделка, и покупать ее не следует.

Ассортимент

В настоящее время производителем предлагаются несколько линий одежды:

  • Arctic Collection – бомберы, парки, утепленные жилеты;
  • Lightweight – легкие приталенные куртки с пуховым утеплением для весны и осени;
  • HyBridge– куртки со скромным дизайном и неброскими расцветками, также с пуховым наполнителем;
  • Polar Bear International– линия изделий, средства от продажи которой частично направляются в Фонд по защите белых медведей; отличия: ярко-синий цвет, изображение животного на рукаве;
  • Altitude –функциональные вещи для альпинистов яркой окраски.

Особенности выбора

Выбирая пуховик женский, важно исходить из температурного режима вашей местности. Продукция Канада Гус представлена в 5 вариациях, начиная от легких моделей до -5 градусов и заканчивая супертеплыми вещами для 30-градусных морозов.

Фасоны предлагаются самые разные: короткие и длинные, приталенные и прямые – здесь каждый принимает решение по своему вкусу. Правильный размер можно определить с помощью таблицы, которая представлена на сайте компании.

Производитель предлагает варианты для людей любого возраста и пола. В ассортименте каждый покупатель может найти ту модель, которая придется ему по душе.

Среди мужских вариантов наиболее популярны парка EXPEDITION средней длины с многочисленными карманами и стяжкой на капюшоне и укороченный бомберBORDEN с эластичными манжетами и отделкой из натурального меха.

Пуховики женские представлены модными вариантами MONTEBELLO до линии бедер с эластичными манжетами и капюшоном с отстегивающейся меховой опушкой и длинной паркой KENSINGTON изящного кроя.

Среди детских моделей особенным спросом пользуются парки для девочек ALEXANDRA со светоотражателями на рукавах, петлями для перчаток, вязаными модными манжетами, ярких расцветок и для малышей возрастом 2-7 лет LYNX с регулируемыми по длине рукавами, нашивками из светоотражающей ткани, отстегивающимся капюшоном.

По материалам магазина СпортТон

Save

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *