Хинштейн поможет Божику?

«Новая в Поволжье» уже писала об угрожающей ситуации, сложившейся в Самарской скорой помощи благодаря неоднозначному руководству г. Молокова. Когда в экстренной службе на четверть укомплектован штат и продолжается общая деградация, становится страшно. Врач скорой Василий Божик, рассказавшей «Новой» о бедственном положении службы, продолжает свою борьбу. Сегодня к ситуации вокруг Самарской скорой помощи привлечено внимание многих. Например, Василия Божика пригласили на ОРТ в програму «Пусть говорят». Обещал свою помощь и депутат ГД от Самары Александр Хинштейн, отправивший запрос прокурору города. Не реагирует только городская власть. В официальном ответе на запрос «Новой» профильный департамент соглашался с тем, что проблемы есть, но… Проверки нарушений не выявили. Значит, будем ждать, пока гром грянет? Или надеяться, что помощь нардепа будет достаточно скорой.

Хинштейн поможет Божику?”: 4 комментария

  1. Статья о клевете станет уголовной из административной и тогда он ответит за свой бред :) убийца людей Божику, на счету которого много загубленных жизней. А желтая газетенка с борзописцами, грующими руки на истории болезни психически больного "врача" Божика. Посмотреть бы на Ваши лица, когда он оставит вашего родственника в коме дома, а потом подделает карту вызова. Или бросит тебя на произвол судьбы с инфарктом миокарда, именно за это у него первый выговор. Убил мужика 54 лет. На ЭКГ инфаркт, он ставит алкогольное опьянение, смешно правда ?! Еще одного дома оставил в коме. Родственники спросили — Может, в больницу, что-то он плохой совсем ? Божик — нет, утром в поликлинику пусть сходит. Через 2 часа он умер… 59 лет отец 2 детей. Девочка 11 лет падает со стула ударяется головой, гематома и тошнота — диагноз НЦД. Нормальный человек ?! У Божика из 12 карт 7 фальсификаций. Более безграмотного врача на скорой нет и надеюсь не будет. А что касается его бреда по поводу изнасилования в подъезде. Это его пьяные фантазии.

  2. Про кисть — это смешно. Я видел его в тот вечер. Пальчик чуть-чуть был порезан. Носился по Пироговке пьяный и орал, что его зарезали :)) Видел его больничный, там проктолог написан. Может его все таки догнали и жестоко надругались? C пальчиком у проктолога не лечатся. Это заявление на центре заведующий повесил — все смеются. Нареканий не имел ?! постоянно замечания. Давно надо было за него взяться, а то ДОЖДАЛИСЬ, когда начал натуральным образом мочить людей на вызовах. Сколько раз на него фельдшера жаловались, а заведующий руками разводит — делаю, что могу …

  3. А с кем он борется-то ? Я раньше подрабатывал на скорой. Потом Зурабов (Спасибо огромное) ввели сертификат и я по закону Российской Ф не имею право работать, пришлось уходить. Зарплату город платит, а не Главный Врач. Я в 4 ГБ работаю — зарплата 14 000 рублей и 5 ночных дежурств в месяц.

  4. в своей газете напишите, как Министерство назначило милиционера Гордона — Главный врачом Медицины катастроф, а потом куратором СКОРОЙ ПОМОЩИ !!!!! На каком основании он работает в медицине вообще ?! Вот — тема!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *