Новости

Татьяна Ерилкина, обвиняемая в мошенничестве, свою вину в суде не признала

Татьяна Ерилкина, обвиняемая в мошенничестве, свою вину в суде не признала

Автор:

21.12.2015
 933
 0

Экс-руководитель «Волга-кредит банка» Татьяна Ерилкина, которая обвиняется в мошенничестве на сумму 132 млн. рублей, 21 декабря была вызвана в суд на первое заседание по уголовному делу. Напомним, что мера пресечения, избранная Ерилкиной на время расследования дела, не была связана с лишение свободы.

Согласно обвинительному заключению, подсудимая в декабре 2014 года заключила соглашение с ООО ИКК «Реноме». Стороны договорились о купле-продаже векселей, но, когда «Реноме» попытались обналичить приобретенные векселя, оказалось, что они уже проданы третьим лицам.

“Я вины не признаю в полном объеме, – заявила подсудимая, – и намерена доказать, что руководство “Реноме”, изготовив поддельные договоры с имитацией моей подписи, собирается незаконно обогатиться за счет государства” – сообщает «ВолгаНьюс».

Татьяна Ерилкина высказала свои опасения по поводу того, что ООО ИКК «Реноме» может  причинить своими действиями ущерб государству. К слову, представители пострадавшей стороны на судебное заседание не явились, и поэтому слушания по делу перенесены на 13 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *