Новости

«АвтоВАЗ» начал сдавать площади другим предприятиям

«АвтоВАЗ» начал сдавать площади другим предприятиям

Автор:

12.02.2016
 116
 0

На Волжском автозаводе началась реализация проекта «АвтоВАЗ-Технопарк». Глава компании Бу Андрессон поясняет, что его создание благоприятно повлияет на Тольятти в целом, а также оздоровит «АвтоВАЗ». На территории завода теперь будут размещены  и сторонние производства, а именно: «Металлист-Самара», «Мотор-супер», «Язаки Волга», «ИЖСПЕЦМАШ». Руководители названных предприятий подписали с «АвтоВАЗ» меморандум, согласно которому Волжский завод передает организациям в аренду производственные площади и оборудование.

Как известно, «АвтоВАЗ» недавно отказался сразу от двух своих дочерних структур – Волжского машиностроительного завода (ООО «ВМЗ») и Опытно-промышленного производства («ОПП»). Освободившиеся площади руководство завода решило сдавать в аренду, тем самым не отказываясь от ранее задуманного проекта «АвтоВАЗ-Технопарк». Десятки тысяч квадратных метров свободной площади, 197 единиц спецтехники, офисы, а также ряд услуг – все это «АвтоВАЗ» готов предложить арендаторам своих цехов. Оборудование и персонал, необходимый для своей работы в настоящее время , «АвтоВАЗ» перевез на основную площадку предприятия.

Также, в целях экономии средств, компания решила провести презентацию хэтчбэка LADA XRAY менее пафосно нежели LADA VESTA. Плюс ко всему, предприятие теперь сэкономит и на официальных дилерах. Условия программы покупки  авто ужесточились, бонусы и скидки получить отныне не так-то просто.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *