Новости

Фурсов требует лишить Андрея Соколова статуса адвоката

Фурсов требует лишить Андрея Соколова статуса адвоката

Автор:

25.02.2016
 125
 0

Преследуя своих обидчиков, мэр Самары не ограничился одними только исками в суд. Адвокат Соколов и депутат Матвеев уже высказались по этому поводу и, видимо, с нетерпением ожидают 1 марта — на этот день назначено предварительное заседание по иска Фурсова в Октябрьском районном суде Самары.

Сегодня, 25 февраля Андрей Соколов рассказал в своем ЖЖ о том, что мэр Самары намерен лишить его правового статуса через Палату адвокатов Самарской области. «Наш известный банкетом сити-менеджер Олег Фурсов опять попал в историю. Теперь он пытается лишить меня статуса адвоката — сообщает Соколов. – Вот то самое обращение Олега Фурсова, с которым согласился Сергей Быстревский. Для краткости я уберу из текста статьи законов и оставлю само содержание:

1

Соколов говорит, что репостом на свою страницу в Faceebook шуточного стихотворения Александра Гутина, он не нарушал закон. «Мне действительно понравился его текст, и я в вправе выражать свое мнение по этому поводу кнопками “Нравится” или “Поделиться”. Кстати, кроме меня стих о самарском бездорожье и безобразии времен Олега Фурсова оценили более 42 тыс. прочитавших, а это показательно! Но спросить хотят только с меня» – негодует правозащитник. Далее он оперирует понятиями из толкового словаря, разъясняя значение слова «нелицеприятный». Подробнее с выводами адвоката Соколова, которые он сделал, ознакомившись с жалобой Фурсова читайте здесь.

17 марта состоится заседание Квалификационной комиссии Палаты адвокатов Самарской области, где и будут «разбирать» Андрея Соколова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *