Новости

Татьяну Ерилкину госпитализировали из зала суда где ей зачитывали приговор

Татьяну Ерилкину госпитализировали из зала суда где ей зачитывали приговор

Автор:

28.04.2016
 843
 0

В четверг, 28 апреля в Ленинском районном суде Самары зачитывали приговор Татьяне Ерилкиной. Экс-глава “Волга-Кредит банка” стала осужденной. В то время, когда судья зачитывала приговор, Ерилкиной стало плохо, на помощь ей прибыли медики, которые настояли на госпитализации.

В суде рассматривали дело о хищении векселей на сумму порядка 130 миллионов рублей. По версии следствия, Татьяна Ерилкина заключила с инвестиционной компанией «Реноме» договоры купли-продажи ценных бумаг, принадлежащих трем фирмам. По условиям сделки, организация должна была обналичить документы в течение месяца с момента подписания бумаг.Однако, по данным правоохранителей, руководитель банка похитила векселя и использовала деньги на свое усмотрение.
Во время оглашения приговора Татьяне Ерилкиной стало плохо. Женщине вызвали скорую помощь. Медики отвезли ее в больницу. Однако судья продолжил процесс, он признал экс-главу «Волга-кредита» виновной и назначил ей наказание в виде пяти лет и шести месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Отмечается, что Татьяна Ерилкина была готова к отбытию в места не столь отдаленные. В зал заседания она прибыла с внушительной дорожной сумкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *