Новости

В Самаре приступили к ремонту подземных переходов на Московском шоссе

В Самаре приступили к ремонту подземных переходов на Московском шоссе

Автор:

12.05.2016
 271
 0

Подземные переходы, которые торжественно презентовали в начале 2016 года, начали ремонтировать. Причиной этому послужили многочисленные жалобы горожан, а также возмущение самарских активистов.  

После сдачи подземных переходов на Московском шоссе, практически сразу, пешеходы заявили о низком качестве проделанной работы. Были заметны трещины в стенах, отваливающаяся плитка и ряд других недочетов. Самарцы выкладывали в сеть множество фотографий с негативными комментариями. Особенно рьяно свое недовольство горожане высказывали относительно подземного перехода в районе ТЦ “Империя”.

“Новая в Поволжье” также ранее писала и о подземном переходу у парка Гагарина. Большой шум относительно его состояния подняли в апреле активисты самарского ОНФ.

Теперь подрядчику, выполнявшему работы, предстоит устранить весь брак за свой счет.

Самарцы сообщают редакции портала 63.ru, что переход возле торгового центра «Империя» частично перекрыт, поскольку работники ремонтируют выход к остановке общественного транспорта по направлению в город. Строители снимают в этой части плитку с помощью дрели.

Отметим, что начался демонтаж настенной плитки и в переходе у Телецентра. Одна из стен уже полностью очищена. Подрядчик пытается исправить плачевное положение дел – проводит частичную замену напольной плитки. У парка Гагарина рабочие пытаются сделать покрытие более ровным.

Как сообщали в Минтрансе региона, у властей есть претензии и к подземному переходу на ул. Революционной. Глава ведомства Иван Пивкин в апреле говорил о том, что в настоящем состоянии эти объекты приняты быть не могут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *