Новости

В самарском реготделении “Единой России” подвели итоги праймериз

В самарском реготделении "Единой России" подвели итоги праймериз

Автор:

26.05.2016
 178
 1

22 мая на избирательные участки явилось почти 10% жителей Самарского региона. Руководство партии таким результатом осталось довольным. Отмечается, что партия власти “за цифрами не гналась”. 

В Самарском региональном отделении партии “Единая Россия” подвели промежуточные итоги праймериз. В предварительном голосовании участвовало 246 кандидатов. За путевку в Госдуму боролись 44 человека. Из “списочников” наибольшее количество голосов набрали действующие депутаты – Леонид Симановский (32,59%), Владимир Гутенев 30,74%. Проректор Самарского университета Виктор Кузнецов также оказался в тройке лидеров (25,77%), уверенную позицию занял и мэр Жигулевска Владимир Классен (25,08%.).  Напомним, что в праймериз участвовали артист Сергей Войтенко – за него проголосовали 4,79%), а также олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев – 2,74% населения также отдали за него свои голоса.

В одномандатных округам голоса распределились так: в 158-м округе больше всего самарцев проголосовали за заместителя министра образования Надежду Колесникову (72,67%). В 159-м округе лидером стал депутат думы Автограда Владимир Бокк (48,93%). В 160-м округе жители оказали высокое доверие депутату Госдумы Виктору Казакову (61,14%). А в округе № 161 больше всего любят депутата губернской думы Евгения Серпера (66,89%).

Добавим, что и.п. секретаря реготделения партии Игорь Станкевич обещает однопартийцам немало сюрпризов в июне на съезде “Единой России”. 27 мая партия власти подведет окончательные итоги праймериз на федеральном уровне.

 

 

Один комментарий на «“В самарском реготделении “Единой России” подвели итоги праймериз”»

  1. Борис:

    Поздравить можно Единую Россию с успешно проведенной репетицией использования административного ресурса для достижения заданного результата!В связи с запретом пресловутого досрочного голосования были изысканы и опробованы новые “технологии”. Доказана правильность избранной”стратегии” – верная опора ПЖиВ – не народ, а бедные затюканные властью “бюджетники”, их просто жаль. А больше всего жаль Россию, в которой такое возможно… И Президента тоже жаль, он ведь просил честных выборов… НУ,НЕ МОГУТ ОНИ ИНАЧЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *