И только цирк ни с чем не объединят

Реконструкция Самарского цирка, возможно, начнется уже в конце этого года. Предварительный объем финансирования составляет 1 миллиард 400 тысяч рублей; помимо реконструкции собственно здания цирка (наша знаменитая шляпа, клетчатая сверху!) будет выстроена 12-этажная гостиница близ.

Татьяна Ефремова, с начала нового сезона времени вступившая в должность директора цирка и хорошо известная горожанам как владелица «Театрально-концертного агентства ТЕ-АРТ-ШОУ» и агентства «Билет», утверждает, что на время реконструкции цирковые представления в Самаре не прекратятся.

«Уверена, — говорит директор цирка, — городские власти подберут нам хорошее место, где мы сможем установить палатку цирка-шапито, а в зимнее время будем пользоваться площадями дворцов спорта».

От популярных сейчас идей глобализации и всеобщего объединения всего со всем цирк отказывается; а как бы интересно было бы его объединить с драматическим театром, оперным театром, кукольным, приемным покоем городской больницы, баней и областной библиотекой! Губернатор Самарской области наверняка одобрил бы такой проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *