Оказывается, новый терминал в Курумоче открыл Медведев. Сегодня

А мы-то думали, что новый терминал уже открыт. Но оказывается, его именно открыл сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, прибывший с визитом в Самару, в сопровождении губернатора Самарской области Николая Меркушкина, полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича, министра транспорта РФ Максима Соколова и председателя совета директоров ГК "Ренова" Виктора Вексельберг.

К слову сказать, никакой красной ленточки не перерезали, но , по словам очевидцев, "Экшн и эвент создавался тем, что на тест-драйве досмотровой системы Медведев просвечивал специальным оборудованием В.Ф. Вексельберга.

У ВИП-делегации эта несложная процедура вызвала весёлое оживление. Министр транспорта, губернаторы и прочие "участники мероприятия" внимательно рассматривали главу ГК Ренова через монитор".

фото: Волга-Ньюс

Как сообщил журналистам Михаил Соколов, далее обсуждались темы на топливо: «Это традиционная тема, которая волнует отрасль. Было дано соответствующее поручение председателем правительства курирующему вице-премьеру Аркадию Дворковичу и всем, кто призван следить за уровнем цен, эту тему, что называется, держать на карандаше».

Министр транспорта РФ заметил, что в отношении международных авиалиний эта проблема пока не выходит на первый план за счет курсовой разницы, и высказал предположение, что цена керосина в российских аэропортах будет снижаться до мая включительно; динамика стоимости будет зависеть от инфляции, налогового маневра для нефтяных компаний, восстановления спроса на международные перелеты и стоимости нефти за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *