Нас ждет таинственный Бангкок

Самарский театр оперы и балета повезет в Бангкок «Князя Игоря» и «Флорию Тоску». В Бангкоке состоится международный фестиваль танца и музыки. Участие самарского оперного в фестивале тем приятнее, что впишется в программу торжеств, приуроченных к 85-летнему юбилею театра.

По результатам отбора в фестивальную афишу включены следующие спектакли Самарского театра: опера А. Бородина "Князь Игорь", которая будет показана 2 октября. Опера Дж. Пуччини "Флория Тоска" будет показана 4 октября, а 5 октября состоится симфонический концерт. Участие в Бангкокском фестивале станет для Самарского академического театра оперы и балета одной из составляющих в ряду мероприятий, посвященных 85-летнему юбилею театра, сообщает пресс-служба учреждения.

В числе претендентов на участие в фестивале 2015 г. были отсмотрены спектакли Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, Башкирского государственного театра оперы и балета, Екатеринбургского академического театра оперы и балета и Самарского академического театра оперы и балета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *