Московское шоссе перекроют уже завтра

В связи с началом работ по строительству подземных пешеходных переходов на Московском шоссе в Самару для движения автомобильного транспорта в 2015 году будут закрыты 3 участка автомобильной дороги: в ночь с 4 на 5 марта – на пересечении с ул.Советской Армии, ориентировочно в ночь с 9 на 10 марта — в районе ТЦ «Империя». О начале работ по строительству пешеходного перехода на пересечении с ул. Революционная будет сообщено дополнительно.

moskovs(1)

Осуществляет строительство ОАО «Самаратрансстрой». Подрядной организацией в целях строительства будет перекрыта левая половина автодороги (4 из 7-ми полос движения) на выезд из города. После завершения строительства на данном участке будет закрываться другая половина автодороги с открытием готового участка.

Объезд автомобильной дороги будет осуществляться согласно схеме организации дорожного движения, согласованной с Управлением ГИБДД ГУ МВД по Самарской области.

В рамках государственного задания подрядной организацией должны быть выполнены работы по выносу коммуникаций, устройству котлована, возведению бетонных оснований стенок и свода, обратной засыпке, устройству дорожной одежды, внутренней отделке и строительству четырех входов со сводами из стекла «Триплекс» и устройством пандусов для маломобильных групп населения. Длинна подземного пешеходного перехода – 34,5 метра, ширина – 5,9 метров.

Открытие проезда по всем полосам автодороги планируется осуществить до 15 октября 2015 года, а завершение всех работ по строительству подземных пешеходных переходов – 10 декабря 2015 года в соответствии с государственным контрактом.

По информации администрации г.о.Самара связи с переносом необходимых коммуникаций муниципальным предприятием «Трамвайно-троллейбусное управление» в ночь с 4 на 5 марта, а также с 9 на 10 марта с 22:00 до 5:30 в течение двух часов будет приостановлено движение троллейбусных маршрутов №№ 4, 12, 17, 19, 20. В остальное время схема движения городских автобусов и троллейбусов по Московскому шоссе останется неизменной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *