Лафа вазовцам! Не жизнь — а отпуск!

Конвейер «АвтоВАЗа» будет остановлен на майские каникулы с 1 по 11 мая, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-центре автозавода.

vaz

«В первой декаде мая у всей страны будет немало выходных дней, и на заводе решили присоединить к этим выходным еще 4 дня — с 5 по 8 мая. Автомобили не будут выпускаться с 1 по 11 мая», — сказал представитель пресс-центра.

Собеседник агентства подчеркнул, что 11 дней майских каникул касаются лишь работы конвейера. Все остальные службы и производства автозавода с 5 по 8 мая будут работать. На работу в эти дни выйдут около 5 тыс. сотрудников АВТОВАЗа.

В начале 2015 года «АвтоВАЗ» с 1 до 12 января находился на новогодних каникулах, а с 12 по 18 января завод впервые в зимнее время ушел на неделю в единый корпоративный отпуск.

В апреле 2014 года «АвтоВАЗ» в разные дни вводил режим вынужденного простоя для сотрудников опытно- промышленного производства (ОПП), производства автомобилей LADA Priora, LADA Kalina и LADA Granta. Режим простоя также вводился на ряде вазовских производств в мае 2014 года.

С 27 июля по 16 августа 2015 года «АвтоВАЗ» уйдет в летний корпоративный отпуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *