Александр Покровский. Всегда возвращается

Иран получит ракеты С-300. Эти ракеты теперь есть и у Египта. То есть, в регионе складывается сила, которая подкреплена Сирией с ее «Буками» и «Торами» (всепогодными ТЗРК).

покровский

И тут недавно происходит беспрецедентная эвакуация людей из Адена на большом БЗРК «Приазовье».

Это была невиданная доселе операция: в воюющий порт зашёл российский военный корабль и вывез кучу народа, в том числе граждан США, Великобритании, Эстонии и далее по списку.

Причем список этот напоминает… список стран НАТО. Странно, не правда ли?
Стрелять по российскому военному кораблю не решились. Мало того, всё в округе на сотни километров снова ослепло и оглохло, но ведь могли же стрелять прямой наводкой, но, повторим, не решились.

А задумывалось, по всей видимости, вот что: весь этот «капиталистический интернационал» должен был быть убит «злодейскими повстанцами-хуситами» и, конечно, это могло произойти только «по наущению кровавого Асада и Иранских аятолл», а дальше… а дальше было бы всё, как в «арабскую весну» где-нибудь в Ливии, но, почему-то, ничего не срослось. И теперь в Йемене всё идёт колом, и совсем, каким-то, не тем колом.

Кстати, эту странную странность — нежелание эвакуировать своих граждан из Адена — заметили не только американцы, но и англичане. Они теперь готовят иски в суды на правительство.

Бог в помощь, ребята, усложните жизнь хотя бы Госдепу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *