Мост на ул. Борковской в Тольятти закрывают из-за аварийного состояния

Мост на пересечении улиц Борковской и Вокзальной в Тольятти перекрывают на неопределенное время. Причиной стало аварийное состояние путепровода.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, в целях обеспечения безопасности дорожного движения с 20 июня 2016 года временно будет прекращено движение транспортных средств по путепроводу на пересечении автомобильных дорог по ул. Борковская и ул. Вокзальная, в связи с аварийным состоянием моста. Запрет будет действовать круглосуточно до завершения капитального ремонта.

На время проведения работ:

— автобусные маршруты №№15, 18, 19, 21, 22, 27, 30, 35, 38, 71, 77, 153, 201 будут следовать: ул. Борковская поворот по встречной полосе на съезд с путепровода — ул. Вокзальная и далее по существующим схемам.

В обратном направлении схемы движения не изменятся.

При движении на указанном участке ул. Борковской водителям следует быть предельно внимательными, руководствоваться дорожными знаками и горизонтальной дорожной разметкой.

Движение транспортных средств с ул. Борковская на ул. Вокзальная будет регулироваться левой стрелкой транспортного светофора. Для этого дополнительно вводится третья полоса движения со стороны Южного шоссе.

Добавим также, что вскоре в Самарском регионе начнутся работы на еще одном путепроводе — Сокском мосту. Однако, его намерены не отреставрировать, а сломать. Работы по демонтажу старого моста начались еще в прошлом году. Полностью демонтировать конструкции моста планируют до конца 2016 года. Решение разобрать старый мост через Сок во многом обусловлено большим количеством трагических происшествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.