Статьи 3

Сверхъестественное 11 сезон: 18 серия ожидается в апреле

Сверхъестественное 11 сезон: 18 серия ожидается в апреле

Автор:

22.03.2016
 100
 0

Сериал, произведенный американской компанией The CW «Сверхъестественное», радует зрителей во всем мире на протяжении более десяти лет. Его первая серия была запущена еще в 2005 году. Несмотря на столь длительный период трансляции, любовь поклонников не утихла – они жаждут продолжения проекта. Сейчас показывается уже 11 сезон, вскоре зрители увидят его завершающие серии.

Главными персонажами картины являются родные братья Винчестеры. В раннем возрасте Дин и Сэм потеряли мать, которую убил злобный демон. Спустя некоторое время с жизнью расстался и отец. Ему пришлось продать свою душу тому же злобному существу, чтобы спасти от гибели умирающего сына – старшего из братьев. Оставшись полными сиротами, парни становятся на тропу войны. На протяжении 10 сезонов им приходилось воевать с вампирами, демонами, ангелами, богами и прочими невидимыми для обычных людей существами, сеющими зло, жестокость и убийства на земле. Дин и Сэм обладают недюжинной смелостью. Именно это и помогает им бороться с врагами и побеждать в многочисленных сражениях. Сверхъестественное 11 сезон 18 серия которого выйдет в апреле текущего года, продолжает держать зрителей в напряжении.

В очередной схватке Дин был убит соперником – ангелом Метатроном. Чтобы спасти его, брату пришлось обращаться за помощью к одному из противников – королю ада Кроули. Парня удалось воскресить с помощью отметки – печати Каина. Последняя сделала молодого человека самым настоящим демоном. Дину очень сложно совладать с темными сторонами собственного естества. Только братьям удалось избавиться от ненавистной печати, на пути появилась новая преграда.

Определенные события стали причиной освобождения одной из самых могущественных сил – Тьмы. Она сеет ужас и на демонов, и на борцов с нечистью. Это вполне естественно. Как известно, Тьма разрушает все, что встречается на ее пути. Чтобы избавиться от нее, необходимо уладить разногласия и объединить усилия двух миров. Чем закончится эта история? Узнать ответ можно будет совсем скоро. Даты выхода заключительных серий уже известны.

Уже известно, что 11 сезон не будет заключительным. Некоторые источники оповещают, что впереди ожидается еще как минимум два проекта. Заядлым охотникам на нечисть придется столкнуться в неравном бою с Фейри Оберонон. Этот факт пока точно не известен, но и подтверждать его создатели не спешат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *